橘子妈妈s197a906

.我儿子尿尿有时候哭.特别睡醒的时候哭的厉害.有时候不哭.很使劲才能尿出来.一泼尿要好几次才

.我儿子尿尿有时候哭.特别睡醒的时候哭的厉害.有时候不哭.很使劲才能尿出来.一泼尿要好几次才尿完呢.拉屎也很使劲.用不用去看看医生呢?

豆豆妈咪s562a144

这种情况建议看医生的,看是否有炎症;最好再做个b超检查一下

玲宝o

去看看医生吧,一般来说,娃娃这样是不正常的

晨熙s128a477

小宝宝刚开始还不太适应,等过段时间还这样就去看看吧

子轩么么

你看一下他小鸡鸡是不是发红啊是不是疼啊还是什么

樱樱s33u68

检查尿黄的厉害吗?味道大就是上火了,要喂清清宝缓解多吃点水果蔬菜

辣妈680669s210a979

会不会小孩子的小鸡鸡会痛?所以他很怕拉尿。你注意观察他会不会哪个地方不舒服?实在不行就要带去看医生了

宝妈s75u60

要看医生,我宝宝从来没这种情况过

阳光s96u34

这个还是去看看医生吧,孩子辛苦,父母着也揪心

二胎妈妈s505

这个还是要带去看看的,就算没事也图个放心

叶儿s84u56

这个肯定要去看医生了,不是小事情

小糯米妈

宝宝便秘,还有心里热,上火了,去医院看看吧,医生会开药给吃,给调理的

宝妈芯

用的,去儿科看看,不行再去泌尿科看

娟姐姐s985

会不会喝水喝的少了,尿尿才费劲啊

闫莹莹s28u93

应该没事的有的宝宝就是这样的,不必太担心了

税亚妮

应该是宝宝哪里痛不舒服所以才会哭闹

荏苒s32u33

一般只有上火的时候宝宝才会大小便困难,如果经常这样最好带宝宝去医院看一下

半世流离s57u48

还是建议带宝宝去医院的 这种情况最好是检查一下

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况很有可能是尿道感染了。建议带宝宝去医院看医生,平时饮食方面一定要注意清淡,不要给宝宝吃容易上火的食物。