辣妈681012

会翻盘吗?

六周验血是男孩,会翻盘吗?好害怕呀!头胎二胎都是女孩!

婧婧s97u99

我朋友也是两个闺女,三胎怀孕查血男孩,三个多月做超也是男孩,希望你也可以如愿

萝卜s907a193

肚子里的事情谁也说不清哦,不过很多人说你做的那个很准

梦s339a972

这种方法根本就不行,不要相信,只有到四个月以后b超检查才是最准确的

死性不改丶

现在还不能确定是男是女,总归是自己的就好

玲宝o

六周是不是太小了,能看到么?是不是六个月哦,

往后余生s37u78

一般都准确,不会翻牌的,放松心情,不要想太多

晨熙s128a477

没验过,三胎的话产龄应该也不小了啊,祝好运吧!

神o俩宝的妈o

这个真不清楚,不懂什么原理感觉和激素水平有关系

暗夜星辰s583a926

宝妈心态放正,翻不翻盘没那么重要吧,重点是你想不想要这个娃,想要就好好养着,对谁都好不是?

平安,健康

不相信这个,男孩女孩一样,都跟你一样就坏了

玲妹妹s391a821

这不一定的,保持好的状态迎接新一代就好了!

小雅s681a734

应该是热疹子吧,家里有茶油或者有完美的芦荟胶效果非常好,可以试试,宝贝要多喝水

辣妈150615s984a666

首先我国不允许做胎儿性别鉴定 我各人认为只要宝宝没有出生,无论怎么鉴定,性别都不一定是对的,只有出生才会真相大白

肥腻腻

验,血的情况下应该是很准确的。好多人验,血都是准确的

辣妈238608

这个不准吧,最准的应该是彩超看到宝宝生殖器,所以很多人去看四维,但是建议宝妈,来者是缘,不要轻易不要

豆豆o麦子妈妈

估计不容易翻吧!哎……我倆胎都是儿子要是我们能换换多好啊

葡萄s181a262

这么小准不准呀,一般不都要四个月的时候更清楚吗看的

晞宝宝s27u18

应该不会翻盘了,你做的这个检查是很准的。

ccs40u51

抽血可以查出男孩女孩吗,我感觉还是B超比较准吧

星星s915a480

这个我也不太清楚呢,要是你如果检查了好几次的话,那就翻盘的机会肯定很少了。

oo鲨滩s15u85

如果你一年之内没有生过男孩子没有流产过然后去医院的血那这个不会翻盘的翻盘几率会小的