木木麻麻s882a157

宝宝咳嗽断断续续有一个月了,没有其它感冒症状,有时候 一天当中就早上突然咳一阵或者凌晨突然咳

宝宝咳嗽断断续续有一个月了,没有其它感冒症状,有时候 一天当中就早上突然咳一阵或者凌晨突然咳一阵,什么原因?是不是过敏引起的?

疯女纸s392a497

可能过敏性的咳嗽,也可能是正常的生理性咳嗽;如果不严重的话,可以吃点蜂蜜止咳

子轩么么

如果是偶尔的咳嗽的话就没事,多喝水

乖宝宝s87u25

嗯,这个季节呢,就是一般过敏性的都爱咳嗽两声,你可以观察观察

二胎妈妈s505

应该是过敏性咳嗽,你可以带去看看,或者喂点阿奇霉素试试

叶儿s84u56

这么久还不好,要去门诊看一下,开药散吃

税亚妮

不太清楚,你还是带宝宝去医院看看吧,都咳嗽这么久了

荏苒s32u33

可能是天气干燥,宝宝的喉咙比较干,喝点煮梨水

柒玥ベ雪

既然自己有一个月了 最好去医院检查一下吧

半世流离s57u48

有可能 如果咳嗽很频繁的话还是去医院检查看看吧

萱草无忧oooooo

只要孩子精神状态不错,不发烧没有其它不舒服就不怕

玲妹妹s391a821

你可以平时给他做做推拿,可以用艾叶水泡澡,平时多喝水,可以泡些柠檬膏!

唯爱小萌宝

他这个很有可能是过敏或者是受凉引起的。

瀚瀚小公子

也有可能是过敏性引起的,但是你也要考虑一下孩子是不是受凉的原因。

丫麦麦妈咪

是不是换季引起的喉咙比较敏感,从而导致不舒服

肉包子s46u33

有可能是发炎了,去医院给宝宝看下,我女儿之前也是断断续续咳了好久。去医院说发炎了。