淼妈咪s358a297

我女儿昨天断奶 今天莫名其妙就发热了 不流涕不咳嗽 傍晚塞了药温度下来 现在睡着了温度又上

我女儿昨天断奶 今天莫名其妙就发热了 不流涕不咳嗽 傍晚塞了药温度下来 现在睡着了温度又上去了[泪] 晚上吃了柴胡退热颗粒 现在怎么办

果果s649a303

以后不要吃什么柴胡颗粒了,这都是不安全的药。退烧就吃美林。 宝宝情况可能是突然感冒了,和断奶啥的没关系,只是碰巧了。宝宝的情况再观察3天看是否能自己好起来

玲妹妹s391a821

看下多少温度,高温的话建议美林,低热的话建议物理降温!

子轩么么

这个跟断奶没有关系孩子发烧到38度五以上就给孩子吃美林

心伤o已凉

那还是先不要给宝宝断奶了,等好了再断吧,宝宝有火!

昕昕s62u30

一般低热的话可以吃柴胡退热颗粒,如果高烧就不能吃这个了,不起作用,就得吃退烧药了

君美美123

可能是由于断奶,孩子上火了,注意别烧太高就行

乖宝宝s87u25

我建议那个宝宝要是断奶的话呢,就要那个慢慢的一点点来,我儿子断奶的时候就寻思先断的夜奶,断一段时间夜奶,然后那个睡觉之前的那顿奶给他断了,然后一点点就都挤了,自己就挤了

叶儿s84u56

是不是奶粉不合适导致的?是就换牌子吧

小糯米妈

可以物理降温帮助降温,可以贴退热贴

果果妈妈s12u62

你可以5个多小时就喂一次药 小孩高烧就是反反复复

LoShaos605a884

宝宝在断奶的时候会觉得特别的没有安全感,这个时候就会出现情绪激动的情况,有一些宝宝会拒绝饮食。宝宝情绪低落,饮食不正常的情况下,免疫力就会降低,然后就会生病,这是宝宝断奶发热的主要原因。另外,有一些家长在宝宝断奶的时候为了让宝宝吃饭,或者是让宝宝开心,就会给宝宝吃一些不健康的,高糖分的食物,这样容易上火,也会出现发热的情况。 虽然说断奶是必要的,不过家长在给宝宝断奶之前需要制定一个计划,不能在宝宝哭闹的时候就给宝宝吃不健康的食物。另外,建议宝宝在秋季断奶会比较好,不要在夏季断奶,夏季天气炎热,夏季断奶宝宝容易出现发热情况。

税亚妮

温度不高的话只能先观察看看,多给宝宝喝水

荏苒s32u33

宝宝只要发烧就回会出现反复发烧的情况,多观察

小啵啵s33u68

这种情况你就要多观察宝宝的体温状态。给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。

梦女孩s42u96

去医院看看。看是不是什么引起的。开点药

薇风轻鍒

不太清楚 反正我也是觉得一断奶孩子就容易生病