汪子淇妈妈

宝宝昨天晚上突然咳嗽咳得很厉害 以为是什么卡喉咙了,后来咳的大口大口的吐奶,今天早上就真的流

宝宝昨天晚上突然咳嗽咳得很厉害 以为是什么卡喉咙了,后来咳的大口大口的吐奶,今天早上就真的流鼻涕,咳嗽了。多喝点水就没事了么?

恩恩妈咪s92u51

宝宝可能感冒了。喝水是没有用的。你可以先观察两天,如果症状没缓解,就要去医院验血化验一下,看是细菌还是病毒感染

子轩么么

应该抢着你喝奶喝完奶你给他抱起来拍一拍不要喝的太急

渠丽丽

多喝水,喂点感冒咳嗽药,试试看怎么样,

styles404a512

先多喝水,然后弄贴身体的贴下,然后在看看情况

樱樱s33u68

应该是受凉了,宝贝受凉后容易引起消化不好,宝妈多喂水多观察

辣妈680669s210a979

他就是因为不舒服才会吐奶,可能是感冒了,如果多喝水效果不明显的话,要拿点药给孩子吃

千秋s89u88

小宝贝不会表达,不舒服了就少给喂点奶,推拿我觉得挺不错的

宁翰麻麻

有可能是凉着肚子了,可以喝点热水,穿暖点

叶儿s84u56

去看医生吧,开点药散吃,这样放心点

荏苒s32u33

宝宝是不是着凉了,多给宝宝喝点热水

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝着凉了,感冒了,你要注意给宝宝多喝点温开水。饮食方面注意清淡给宝宝保暖。如果病情加重就要带宝宝去看医生。

梦女孩s42u96

那就多喝点水吧,看看怎么样,如果一直咳就要去看看

薇风轻鍒

如果没有发烧应该就没事 如果不见好转就得吃药了没有