千蕊人生

宝宝七个半月 昨晚开始测额温最高37.5 最低37 用了退热贴 用温水擦手脚 没什么效果

宝宝七个半月 昨晚开始测额温最高37.5 最低37 用了退热贴 用温水擦手脚 没什么效果 没有其他症状 之前特别爱出汗 今天一点也没有 该怎么做

小刘mama

给宝宝吃补液盐,然后观察。

子轩么么

你家孩子如果爱出汗的话那孩子却缺缺锌了你给他补锌了到孩子盗汗就是缺锌

styles404a512

多喝水,不要包太多衣服,保持室内温室不太凉也不要太热

樱樱s33u68

是受凉了吗?多喝开水,38.5度后喂美林,摸孩子手脚冰凉时别物理降温,手脚热后再用温水擦不然适得其返

何三岁

喂点治发热的药物,给孩子喝水,洗个澡试试看,应该是病毒感冒

昕昕s62u30

发烧了肯定不会出汗了,你得找找什么原因造成的,如果积食引起的,就给他吃点拉肚子的药,拉拉就好了

辣妈680669s210a979

小孩的体温本来就比我们大人的要高出0.5,这个应该不算是低烧吧。如果他身上出汗了,一定要给他擦干来,省的着凉

千秋s89u88

发烧几天了,我觉得没什么症状可能要出疹子。

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧,你家这个是有一点低烧物理降温就可以了,只要没有高烧的话应该没有什么关系,但是如果反复发烧的话,最好去医院做个检查。

康妈s99u94

没发烧啊,小孩子温度36.5到37.5是正常的

夏os87u18

我是用热毛巾擦身上,在腋下脖子都擦了,如果还反复发烧还是去看看

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候多给宝宝喝水应该就可以了,可以加快身体的新陈代谢。

宝贝健康快乐s93u13

低烧还好吧,宝宝精神状态怎么样,吃睡怎么样?如果都好就不管了

二胎妈妈s505

37度多没事,多喂点温水,退热贴其实死不了什么作用

叶儿s84u56

应该是喉咙发炎引起低烧,多喝水,买七星茶颗粒喝,用热水蒸汽熏脚,

豪豪劳模的麻麻

体温不算高,可以不采取措施观察一两天,两小时测一次体温,体温超过39度可以吃美林。如果孩子精神好吃饭也好就不用担心。如果伴随其他一些感冒症状的,流鼻涕这些的,可以给孩子吃点小快克感冒药。

税亚妮

继续给宝宝擦身上,多给宝宝喝水,可以吃点小葵花小儿退热颗粒

荏苒s32u33

宝宝有自己的抵抗力,只要宝宝精神状态好,没事的