宝马的老妈

7个半月的宝宝一天几顿辅食几顿奶?还有,这么大的宝宝可以用吸管杯吗?我家宝宝不爱吃奶瓶,用吸

7个半月的宝宝一天几顿辅食几顿奶?还有,这么大的宝宝可以用吸管杯吗?我家宝宝不爱吃奶瓶,用吸管就吃奶粉和喝水,不知道可以用不?

谁的错s617a238

7个多月用吸管还有点早。一天尽量保证800ml奶量,辅食1-2顿即可。

暴风雨s43u23

可以,6个月后最好就不用奶瓶了,一日三餐

子轩么么

七个月的孩子用吸管杯喝水就可以了喝能喝奶也都可以

styles404a512

可能尝试的,只要宝宝喜欢就可以,但是还是注意宝宝是否用的正确

乖宝宝s87u25

还小可以用吸管杯,辅食一天一顿,一顿水果

果冻s513a868

辅食可以一天2-3次,可以买个学饮杯先练习下

樱樱s33u68

可以尝试吸管杯喝水,辅食要用勺子喂养

何三岁

两顿辅食,可以用了,吸管杯的口子更大,注意怕宝宝呛奶哦

辣妈680669s210a979

辅食的话一天两三次就可以了,如果是母乳的话,可能要喂四五次奶,具体情况还得看孩子吃不吃得下去。就是用吸管喂奶粉会比较麻烦,如果可以的话最好是调整为奶瓶

千秋s89u88

我觉得一天两顿辅食就行,吸管杯只要宝宝学会了用应该没问题

臭宝妈咪s79u62

可以用,辅食给奶就看自己宝宝的饭量了,每个孩子都不太一样,反正一岁就可以给大人一样吃饭了,7个半月慢慢过渡

南南妈咪s771a935

有6个月以上就可以用的吸管杯了,你家是可以用的,另外7个半月的宝宝一天一顿辅食就可以了,如果吃的好的话加到两顿也可以,其他时候就喝奶。

康妈s99u94

辅食和奶各一半吧!用不了吸管,容易呛着

宁翰麻麻

每个宝宝的饭量都是不一样的,可以自己估摸着喂,喝奶粉的话用吸管杯不行,宝宝容易呛着

o芷英jro

可以的,只要宝宝乐于接受就可以。七个月的宝宝一般一天可以给他吃两餐辅食,我家宝宝那时候也吃的不多的,没事的,每个宝宝的情况都是不一样的呢,不要用别人的标准来衡量自己的宝宝!