小魔女s360a386

我是不是有病啊 我经常莫名其妙就感觉胳膊腿好酸 感觉 有用不完的力气 心里也会特别躁

我是不是有病啊 我经常莫名其妙就感觉胳膊腿好酸 感觉 有用不完的力气 心里也会特别躁 总之这种感觉很难受 请问是怎么了 怎么样缓解呢

安琪麻麻s25u68

可能是有点抑郁的心理。要多和朋友交流,比如抽时间和闺蜜逛逛街

子轩么么

可能是带孩子的带着累的,生完孩子你自己带孩子话多少都会有点有点烦躁有点产后忧郁我也是那会儿

渠丽丽

累的,多注意休息,身体中要,没什么病,累的,

styles404a512

亲,心态要放好,别给自己压力过大,适当运动

果宝s46u40

难道是焦虑症,有时自己也会莫名其妙的烦

樱樱s33u68

在家待的,心情焦虑了,放松现在疫情松一些可以在小区散散心

喵喵喵喵s90u84

放松心情,做下自己感兴趣的得事情,调节一下呼吸

辣妈474628s349a233

你是什么个情况呢,孕期还是哺乳期,是不是没休息好的原因,别想太多好好休息

辣妈680669s210a979

你这些都是心情很烦躁造成的,你可以试着跟朋友聊聊天啊,出去散散步啊,让自己的心情好转,有不开心的都可以和朋友聊啊

千秋s89u88

是产后还是怀孕中啊,我有段时间也是情绪烦躁,过阵自己好了

怀中

有时候是这种感觉,是心里过度紧张激动造成的,可以放松心情听点舒缓的音乐可以缓解

宁翰麻麻

或许是真的有问题呢,可以去看一下医生

沫沫妈妈s91u48

我也是总感觉没劲儿,脑子应该是不干活闹得吧。

二胎妈妈s505

不是,我自从生了二胎带到一岁多就经常腰痛

潇湘s55u81

保持愉悦的心情,多注意休息,别想太多。

娟姐姐s985

我有时候也是有这样的感觉,特别烦躁,想发火