AA墨羽天使小雨

我家宝宝睡觉老是摇头,怎么回事?有知道的吗?

最近宝宝睡着了,有时候老是摇头,是不是那里不舒服痒痒还是怎么回事,

辣妈238608

不会,睡前摇头正常的,宝宝在努力让自己平静,好进入睡眠模式,只要注意不让宝宝碰到其他东西,以免撞伤就好。等宝宝月龄逐渐增加,这个情况就消失了的

子轩么么

还有那个摇头应该是跟大人学的吧,孩子无意识的摇头

核桃宝宝s27u77

第一有可能是枕头不舒服,再就是宝宝出汗了头痒,还有可能是缺钙

果冻s513a868

可能缺钙引起的可以给宝宝检查一下微量元素

葡萄s181a262

有些事热着了,不过有一个阶段也是宝宝喜欢摇头

果宝s46u40

注意看看投后面脖子出是不是有湿疹

樱樱s33u68

仔细检查脖子肩膀上有湿疹什么吗?也可能是玩

可乐s359a702

是不是缺钙了,你可以给他补点钙看看

昕昕s62u30

都一样,有时候热也会摇头,还有就是缺钙也会引起这样

嘟嘟s541a797

同款宝贝,一百天后补了钙一个半月后好了

辣妈680669s210a979

好多孩子睡觉都会转来转去,可能是头部很痒。孩子还小又不懂得抓痒,不舒服的时候他就会转来转去

怀中

我家的也是,应该都是阶段性的,再找奶喝吧

淘气妈咪s99u90

看看是不是拉了,尿了,再就是,是不是盖的过多,,或者去医院检查是不是缺少东西

皓皓妈s92u70

首先看头皮干净没有,痒不痒?然后检测一下有没有缺钙

欣欣o安安

我孩子也有过这样,别人说是缺钙什么的

伊伊妈咪s81u13

小时候都是这样,我家两个小时候都是这样的大点就好了

晞宝宝s27u18

睡前衣服不要给宝宝穿太多,摸一摸他热不热,平时注意补一点钙。

ccs40u51

宝宝睡觉摇头是不是有点热啊,别给宝宝捂太厚了

星星s915a480

有时候可能是头1:较痒痒吧,我家现在也是一直摇头。