Ao孩o他o娘o

我宝宝6个月了,有点咳嗽,流鼻涕今天3天了,最高时体温是38度,我想给她买补液盐,沐舒坦可以

我宝宝6个月了,有点咳嗽,流鼻涕今天3天了,最高时体温是38度,我想给她买补液盐,沐舒坦可以吗??我不想轻易的去医院,小孩太受罪

馨仪妈咪s608a554

你可以这样再观察2天,如果5天后没缓解就要去医院验血化验了

子轩么么

感冒就给他吃一点感冒药就可以啊发烧的话38度五又38度五以上给他吃美林就可以了尽量38度五以下的话尽量降吾降温勤用毛巾擦一擦

styles404a512

可以的,现在在家护理,严重在到医院去

可乐s359a702

多给孩子喝点水,沐舒坦可以祛痰的,宝宝小,注意用量

宝宝都那么难要

为什么不去医院检查一下看看,因为什么引起的发烧,咳嗽怕肺炎啊,小孩子要按计量吃药,还是去儿科医生看看吧

何三岁

如果宝宝发烧超过24小时一定要去医院,吃感冒药了吗,不用吃补盐液吧,多喝水就行

辣妈474628s349a233

我建议你是去医院,听医生建议,拿点药吃吃放心一点,毕竟宝宝还小

辣妈680669s210a979

你可以先试一下,还要给他多喝水,但如果这些都没有效果了,就必须要去医院

维尼小熊宝贝

宝宝体温38度的话先给宝宝物理降温,多喝水,促进排泄,沐舒坦的话建议还是在医生的指导下用,如果三天以后还是没有效果的话建议带宝宝去医院查个血常规检查一下,在医生的指导下进行治疗,要是长时间温度不降的话是有可能引起肺炎的,所以一定要重视,可以给宝宝吃点不含肠球菌的益生菌,时间长了可以增强宝宝的免疫力,增强宝宝体质。

宁翰麻麻

我家宝宝几乎没有自己买药吃,小问题都是去的小诊所

静伊麻麻s15u29

去医院啊 让医生开药 是药三分毒 小孩子容不得马虎

原谅才会善良

你没上医院看看嘛?应该检查一下血吧,孩子小,发烧就要去检查,虽然孩子小但是去医院能对症下药!是病毒的还是流行性感冒

臭宝妈咪s79u62

亲,补液盐是拉肚子防脱水的,木舒坦也不属于药,该看病就得看,而且去医院也不一定就要挂水干啥的,让医生听听,你别耽误孩子病情,你这也就最多扎个手指头查个血拿点药就行了

娟姐姐s985

我觉得宝宝太小,最好还是要有专业的医生给专业用药,

税亚妮

我觉得你给宝宝随便吃药才受罪,去医院看看对症治疗

荏苒s32u33

宝宝可能是着凉了,多给宝宝喝点温水

半世流离s57u48

宝宝这是发烧了 还是去医院吧 自己在家不要乱用药哦

念念小西瓜

我不建议你自己给宝宝选择药物,才半岁的宝宝