紫馨s156a475

我大儿子8岁了,小鸟会痛!有的医生说包皮过长,要剪开!有的医生说在家冲洗等发育了再剪!到底是

我大儿子8岁了,小鸟会痛!有的医生说包皮过长,要剪开!有的医生说在家冲洗等发育了再剪!到底是早剪好?还是等发育了剪好呢?谢谢!

子轩么么

等孩子稍微大点你你再去看看泡皮过程的话再去给他做手术,这段时间我也正在犹豫给孩子翻不翻那个小鸡鸡头给他洗洗呢我家孩子我还翻不过来

渠丽丽

我觉得还是等大了,再说吧,你也可以去大医院看看,问问医生

乖宝宝s87u25

得早点手术,我家宝宝3岁,要不是疫情,我都要去给做了,太晚了做耽误发育

可乐s359a702

多找个大夫给看看,多听一下建议,这样就放心点了

辣妈474628s349a233

如果是包皮过长还是早点手术好,小孩子也恢复的比较快

萝卜s907a193

我觉得小的时候剪好,大了撒宝宝不好意思,

宝妈s75u60

早剪好了,这样会影响发育,还不卫生

柒玥ベ雪

我家宝宝也是也是长 不过他没有感觉疼 我搜网上说十岁后再割 你先给洗洗 如果还是感觉疼就要割了

阳光s96u34

我外甥以前就因为包皮过长经常发炎,后来6岁左右就去剪了

二胎妈妈s505

包皮过长越早切除约好,带专业的医院去看看

叶儿s84u56

换个医院检查看看吧,痛的话,应该解决好

LoShaos605a884

对于一些包皮过长的患儿我们建议还是及早处理,比方说有些包茎,我们很难区别是包茎隐匿性阴茎 ,包埋阴茎或者蹼状阴茎等这些疾病,所以说当出现包茎的时候,小孩有感染的时候要及早处理,避免影响阴茎的正常发育。 包皮过长本身他该不影响阴茎发育,但是那也很难区别,是包茎引起的阴茎变小,还是阴茎本身就很小,所以说当出现包茎或包皮过长的时候,一定要在小的时候进行治疗,将多余的包皮切除,到青春期以后 ,包皮不在包绕阴茎以后,阴茎也可以直观的观察到发育是否正常,以便于我们及早的干预小阴茎或者阴茎发育不良,有些阴茎疾病也可以通过包皮切除以后拿来发现,比方说一些比较轻的尿道下裂等等。

税亚妮

不太清楚,去一个专业的医院问一问医生

椰子麻麻o

你可以换个大一点的医院再看一下,如果真的是包皮过长早点剪比较好。

念念小西瓜

我们这的医生也说是要登发育好了大一点再割