手机用户219

宝宝发烧了咋办啊?

愁死了。大半夜的发烧了。也不喝药,勉强喂了一点。现在白天能去诊所打退烧的吗?人家给不给打啊[刺瞎][刺瞎]

椰子麻麻o

38.5可以喝药 然后物理降温 能不打针就不打针

伊伊妈咪s81u13

宝宝发烧有别的症状吗?超过三十八五先喂点退烧药,天亮就赶紧带宝宝去医院吧

Roventrico右心

发烧当然给打了,要是医院的话,就各种询问检查,在处理,总之他的给用药

子轩么么

那你上诊所人家也不会给你先打针呀也会让你吃药孩子不吃药你换一方法喂,你用勺子喂

核桃宝宝s27u77

发烧多少度呢,如果不超过38.5就物理降温,个人感觉能不打针最好不打针

styles404a512

多给宝宝喝水,如果宝宝发烧没到39℃就不要打退烧药

渠丽丽

小门针都给打,只是超不过38度最好不要打,

辣妈317690s341a256

去医院化验一下血常规,看看什么引起的,在家不吃药尽量先用物理退烧

乖宝宝s87u25

这个时期,小的诊所应该不敢给打,白天观察观察,不行去医院吧

快乐妈咪s795

低烧可以在家观察,贴退热贴,高了就去医院

小清新s170a230

发烧到多少℃,低于38.5℃吃黄那敏颗粒,高于的吃布洛芬

樱樱s33u68

38.5度再喂药,最好去医院找准病因,尽量不打针。

朗哥仔

可以去医院看看,发烧高肯定要打针的

可乐s359a702

你多给孩子喂水,还是去医院吧!诊所还是不看发烧病人

何三岁

现在疫情控制住了,发烧还是建议去保健院看,可以挂急诊

青春s66u23

给宝宝喝点热水,天亮了,要带宝宝去医院看看,这个不可大意,

昕昕s62u30

现在还没退烧吗,应该去看看病根出在哪,要不还会反复

晞宝宝s27u18

超过38.5°可以喝药,配合物理降温,能不打针最好不要打。

ccs40u51

宝宝要是高烧的话就先给宝宝喂点退烧药,诊所不给打可以去医院

豪豪劳模的麻麻

发烧了体温超过39度可以给孩子吃点美林,要间隔6小时才能再吃,一天不超过四次,没39度以上不要吃退烧药,可以给孩子物理降温,洗洗澡,通通风等,体温要一两个小时就监测一次,晚上也要监测哦。你观察下孩子有没有其他症状,如果是感冒引起的会有些感冒症状,可以选择吃点小快克感冒药,如果单纯发烧可能是出牙、也可能幼儿急疹。实在不放心去医院看下。