辣妈235123s395a137

抛妇产可以做瑜伽吗?

这是第二胎,不知道能不能做瑜伽

辣妈286413

剖腹产后半年左右时间才可以做瑜伽,因为伤口需要很长一段时间进行修复,在伤口完全愈合之前不能进行瑜伽等运动,以防造成伤口开裂,感染等不良情况发生,平时可以适当做一些轻度运动,比如:散步,慢跑等等,绝对不要剧烈运动,以免造成不良后果发生。 女性做了剖腹产之后一定要有足够休养时间,这段时间不能太短,否则就会容易出现伤口感染等不良情况,而且对子宫恢复不利,所以说患者术后不能太早进行运动,尤其是一些强度比较大的运动一定要积极避免出现,那么,剖腹产后多久可以做瑜伽。 由于剖腹产时会留下很大的伤口,所以说术后需要很长一段时间来恢复,一般伤口恢复的时间在半年左右,也就是说患者在这段时间内不可以进行剧烈运动,而且对腹部有很大压力或者牵扯性的运动尽量也不要进行,所以患者想要做瑜伽的话,可以等到术后半年左右时间慢慢恢复,一开始的时候不能做一些幅度太大的瑜伽动作,尤其是不能对腹部造成挤压和碰撞,恢复正常瑜伽运动可以在术后一年左右时间,但是也要循序渐进,不能一开始就做一些强度比较高的运动。 为了避免过早运动对剖腹产效果造成影响,患者应该在身体还没有完全恢复健康的时候做一些不会有很大影响的运动,比如:散步,慢跑,广场舞等等,运动时间不宜过长,一般在一小时以内比较好,通过相应运动可以有效增加免疫力,对身体恢复会有很大帮助,想要让身体更快恢复健康,还应该注意饮食调理,在平时应该多吃有营养易消化的东西,不要吃生冷辛辣的食物,而且要多吃蔬菜,水果,蛋类,瘦肉等类食物。 做了剖腹产之后一定要有良好的生活方式,不可以过度劳累,晚上睡眠时间要保证在八小时以上,而且术后要关注身体是否会有异常情况发生,尤其是腹痛,伤口不适等等,出现这些异常情况就要马上就医,以防病情加重影响身体恢复健康状态。

青春s66u23

可以做,不过得的满月了吧,道口不疼了,最好还是问问瑜伽教练

何三岁

可以等到伤口完全恢复以后做点动作幅度不那么大的呀

嘟嘟s541a797

应该是可以做的吖,身体恢复差不多了就可以

瀚瀚小公子

当然可以做瑜伽呀,还可以。加速身材的恢复。

家有兒女o

可以呀 恢復好就可以做啊 月子盡量不要做 吧

千秋s89u88

恢复差不多了适当做一下没事的,利于产后恢复

伊伊妈咪s81u13

最好等你伤口都彻底恢复好了再做吧,现在就是养好身体

淘气妈咪s99u90

如果在怀孕之前,就有一直坚持做瑜伽运动,怀孕后只需要在前三个月的时候适当的减少运动量,后面,就没有过多的限制了。 但如果从来没有做过瑜伽,只是想通过做瑜伽来改善怀孕之后的体质呢,建议一定到就诊的产科医院问助产士,现在大部分医院都有助产士门诊,指导孕妇如何在孕期,在家中自己做孕妇瑜伽,通过授课就能学到哪一些瑜伽动作,不过还是建议孕晚期少量云或者不做

瑧瑧s14u48

不知道,你最好还是去医院问问医生比较好

欣欣o安安

看你自身的情况咯,你觉得没什么就可以做做

A化妆小玉

我是不敢做这些运动。因为我平时就很少运动,你要是一直运动来的就可以。但是动作也别太激烈

夏os87u18

只要刀口长好了就可以的吧,这个不影响吧

幸福麻麻s33u41

可以的,产前做瑜伽可以起生产时没那么痛苦,产后做瑜伽可以有利恢复。

ccs40u51

可以吧,不过最好等伤口完全长好了再做

星星s915a480

可以做吧,不过你要是剖腹产生完,你不可能直接做到那样刀口上的肉很疼的。

oo鲨滩s15u85

剖腹产的话要看你在孩子几个月了,如果还在月子里面是不建议的,最起码也得出了三个月吧