辣妈971549s447a280

四维可以和心脏彩超以前做吗

四维可以和心脏彩超以前做吗?多少周可以做,唐山妇幼还用预约吗?

何三岁

好像是六个月的时候做吧,不能提前预约,这个很重要的,还是按时去比较好

尐o公主ooo

思维是需要提前预约的,问下医生,应该可以一起做吧

家有兒女o

好像不能一起做的吧 兩種檢查是不一樣的

伊伊妈咪s81u13

大概不能一起做,这两种都需要提前预约的,四维二十四周做,我没做心脏彩超

臭宝妈咪s79u62

四维给心脏彩超都需要预约,四维在23周做最好,心脏彩超28到30周吧,四维必须要做,心脏彩超有的地方要求有的不要求

皓皓妈s92u70

四维好像是22周到28周之间,大部分医院都要预约

南南妈咪s771a935

这个我当时是12周建卡的时候就预约好了,是预约到24周做的。

欣欣o安安

四维好像是要提前预约才可以去照的

A化妆小玉

现在大部分医院要提前预约的,做完中唐就直接预约四维了,

炫炫妈妈s77u16

四维六个月以前做都行,心脏彩超你可以问问医生,现在好像都需要提前预约

琳丽s483a224

四维,在20周以后做,一般都是24周前后,心脏彩超不知道

晞宝宝s27u18

不可以吧,四维是怀孕22周至26周之间做,是要提前预约的,心脏彩超是28周左右。

青柠s32u30

到了24周就可以做四维了,当然要预约了

原谅才会善良

我们是吉林的小地方,都要预约,你们大城市也要吧!没做过心脏彩超

阿碧

就做了四维彩超,没做心脏彩超,四维彩超一般都要约

暄暄妈s54u88

可以的,24周,我们这边不用预约但是唐山就不知道了

o芷英jro

四维彩超和心脏彩超当然可以一起做,两者没有冲突,只是心脏彩超的检查范围仅限于心脏,而四维彩超比较全面,可以检查出胎儿各个部位和器官的发育情况,因此一般来说孕妇只做四维彩超检查即可。我怀我女儿那会就做了四维彩超,没有做心脏彩超。做四维的时间是22~28周都可以,但是建议最好就是24周做比较看的清楚点

唯有情

我只做了四维彩超没有做心脏彩超

ccs40u51

四维和心脏彩超做的时间好像不一样吧

旭吖

我不清楚心脏彩超是什么时候做,但是四维彩超是24周的时候做这个检查

腾腾妈s33u11

先做四维吧,如果宝宝心脏没啥事儿就不用做心脏彩超了

星星s915a480

四维彩超需要预约的24周左右吧。我那时候只做了四维,没有做心脏彩超。

oo鲨滩s15u85

我当时就做了一个四维彩超心脏彩超医生没要求也就没做当时也不知道