满满的幸福s318a336

一个半月的宝宝好使劲咋回事?

我家宝宝一个月的时候就喜欢使劲,老是使劲憋的脸通红,还老是疏懒,就这使劲是很频繁的,有人说是缺氧,这样也会缺氧吗?我自己觉得是羊水少了孩子缺氧,没听说过老是使劲是缺氧的,说的怪吓人

关城爱尚烘培小

没事,我家小的时候也这样,老人都说是长个呢,大点就好了,你要不放心可以去医院看看。

尐o公主ooo

应该不会缺氧吧,,宝宝长个的呗,没事的

嘟嘟s541a797

应该不是吧,是不是要拉臭臭了,我家会

炫炫妈妈s77u16

你可以去医院咨,询下医生,是不是宝贝要拉臭臭了?

萝卜s907a193

不是,是小宝宝在长大,考虑说民间点掁长,长的快,

瀚瀚小公子

很正常的呀!不是孩子缺氧哦,是孩子长身体呢。

o兰os70u64

宝宝使劲是在长肉,正常的没事,宝宝都一样的

怀中

不是吧,我咋感觉这是在长身体呐,我家宝宝两个月的时候也这样

瑧瑧s14u48

不是羊水缺少的缺氧,不要听取迷信,宝宝这样其实是在长大

惠子s61u99

正常的,大点就会好了,不用担心,实在担心去医院看看

小汤圆s74u79

宝宝这个时候好像都是这样的,我儿子一个月的时候也是这样,就感觉他有时候伸懒腰都把小脸挣红,使劲也一样。

小啵啵s33u68

宝宝老是使劲是因为宝宝在长身体,这是属于正常的。

欣欣o安安

应该不会的,别人都说小孩使劲是在长个

A化妆小玉

不是,小月龄都是这样的,锻炼肺活力,而且小婴儿天天躺着也要扭一扭活动活动身子,

手机用户452

我家宝宝六个月,也喜欢这个样子,正常的

琳丽s483a224

这个要注意,看是不是宝宝喝水少,便秘看粑粑正常吗?

王月玥

不放心可以去医院看看,不要听别人说什么,我觉得是伸展筋骨长个

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候都是这样,一天喜欢使劲。

暗香飘动s590a464

肯定不是缺氧,排除宝宝排便排尿使劲的话,也是小宝宝的一种运动方式

ccs40u51

应该不是缺氧,宝宝老使劲是不是肚子有点胀气啊

旭吖

宝宝这样子是不是在长身体呢,我家宝宝小时候也有一段时间这样子

腾腾妈s33u11

摸下孩子肚子硬吗?是不是有气拍不出胀气了

星星s915a480

这个没事儿的,可能是早呢申懒腰的那种,我家宝宝小时候也会。

oo鲨滩s15u85

使劲的时候是不是拉屎啊如果不是拉屎那肯定是宝宝在长个,我们这里也是宝宝小的时候又蹬腿啊使劲就是在长个