王静s175a378

母乳宝宝大便是啥样的?

我女儿大便一直都不正常,我都不知道母乳宝宝到底是啥样的了,现在我女儿四个半月了,有三个月都是不正常的,最近吃药是有点黏黏的,但是稀母乳妈妈们,你们的宝宝都是拉啥样的大便,我可以帮我发个图片让我看一下

尐o公主ooo

我家儿子有点攒肚,几天拉一次,都是不稀不干的那种

瀚瀚小公子

一般母乳的宝宝便便都会有一点儿点儿的诶。但是一天次数像你们这月份也就是一次了不起,就是两次啊。平常的话给孩子你给我脾胃用益生菌调理调理

家有兒女o

稀的 黃的 母乳性腹瀉寶寶拉粑粑都不怎麼正常的

小清新s66u64

稠稠的,蛋黄色的。粘是不是有火,有火大便容易粘

伊伊妈咪s81u13

纯母乳喂养的宝宝拉的大便都是稀的,黄黄的,等加辅食了就好了

怀中

母乳宝宝的大便不成型的,就是那种像甜面酱的样子,是黄色的。就是打个比喻

瑧瑧s14u48

四五个月的时候我宝宝还一天几次,稀的呢

小汤圆s74u79

宝妈不用担心,我那会也是母乳喂养,宝宝大便次数多,便便从来不会成行,只要宝宝精神状态好,食欲好就没事。

想你s707a856

母乳里面百分之八十都是水所以大便会比较稀薄

小啵啵s33u68

宝宝大便异常可能跟大人的饮食有关,大人要注意饮食。可以给宝宝吃点益生菌。

夏os87u18

只要颜色是金黄色的就行,我家原来也是一天好多次,

辣妈479484s259a724

我家五个月母乳,大便一直是糊状,我也不知道是不是母乳宝宝都这样,但是我家精神好,长的好,所以应该正常吧

轩o宇妈咪s19u39

你好 现在你家宝贝吃这药大便是这样的 孩子有火 没事叫他喝点热水 你喝点宝妈 不吃药就好了

手机用户452

最主要原因没听懂你说的,母乳宝宝便便一般呈金黄色

王月玥

母乳喂养的宝宝多数不像喝奶粉的宝宝便便成行

琳丽s483a224

正常的吧!吃药,宝宝要把痰什么那些排出来

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝大便一般比较稀很黄,大便的次数也比较多。

ccs40u51

我们宝宝纯母乳喂养粑粑一直是稀得,黄呼呼有点发绿

旭吖

宝宝吃母乳的话,便便都是黄色稀的那种粑粑,偶尔会有奶瓣,这个也算正常的

腾腾妈s33u11

母乳喂养的宝宝大便都不成形,都是稀的

星星s915a480

母乳宝宝的大便的话一般都是金黄的,不粘稠也不会特别硬