辣妈592702s865a130

茉莉花苞茶说可以软化宫颈,是真是假?

茉莉花苞茶确实可以软化宫颈吗?什么时候开始喝合适,当白开水一样喝吗?

阿碧

没喝过也没听说过,你百度一下就知道了,

暄暄妈s54u88

茉莉花确实对女人很好,但是这个功效还真不知道

君美美123

我觉得没必要喝这个,如果要喝什么问一下医生

o芷英jro

这些说法目前还没有得到确定,你最好不要尝试。宫颈软化是一个正常的生理过程,一般都会变短变软的,不需要外力。如果到期仍然不然话,医生会考虑用药物促进宫颈变软。 听说发作的时候喝一杯浓浓的蜂蜜水会软化宫颈 ,宫口开的快说。也都是道听途说,也不知道是不是真的

ccs40u51

没听说过这种说法,就算有效果应该也不会很显著

唯有情

不知道,宫颈和个人体质有很大关系吧

娟姐姐s985

一般孕晚期就可以喝了,但是我觉得其实没有什么太多的效果

LoShaos605a884

茉莉泡茶属于花茶类。同时经常饮用,具有安神,健脾理气,抗衰老,还有防辐射,提高机体的免疫力。 茉莉泡茶属于花茶类。同时经常饮用,具有安神,健脾理气,抗衰老,还有防辐射,提高机体的免疫力。 茉莉苞茶软化宫颈是一个民间偏方,并没有具有说服性的科学解释。建议孕妈在37周开始喝,和枸杞、胎菊一起冲泡。 意见建议:注意休息和营养,不要吃辛辣,油腻,生冷,不易消化的食物。

荏苒s32u33

不太懂第一次听说,平时我也会喝一些花茶

税亚妮

没听说过呀,我只听说过蜂蜜水可以软化宫颈

椰子麻麻o

好像有的人喝了这个管用,有的人喝了不管用吧。也不能一下子喝很多吧。

丶玲儿响叮当oo

这个我倒没听说过、不过我8个多月的时候医生让我开始吃薏米、说是可以软化宫颈

小啵啵s33u68

没有听说过而且也对这个方面没有了解过。

南南妈咪s771a935

这边倒是听别人说是喝覆盆子茶的,不过我当时也没有喝过。

薇风轻鍒

不太清楚耶 吃什么都是要适量的 别过量

豆豆s778a679

没有试过,一定要查好再喝茶尽量注意不能随便喝

腾腾妈s33u11

没听说过这说法,以前有人说喝蜂蜜水可以软化宫颈,也不知道是真是假

晞宝宝s27u18

没有听说过这个说法,听说过蜂蜜可以软化宫颈。

星星s915a480

这个不清楚,其实到后期的话宫颈是会分泌一种软化分泌物的。