辣妈534293s453a143

拍照了吗?

原本想拍孕妇照因为病情没敢去拍,自己用手机拍了几张留下来,宝妈们,你们宝宝满月拍满月照吗?还是拍100天照啊?

柒玥ベ雪

没有拍 我是拍的周岁照 感觉宝宝小 拍照太折腾了

琳丽s483a224

我家大宝二宝拍的是百天照,满月没有拍

沫沫妈妈s91u48

其实孕妇照没多大用的,自己拍几张得了,等着百天再照吧。

宝妈芯

我也打算拍百天照,还有二十多天,平时也用手机拍了不少

叶儿s84u56

没有特别记这些,看心情拍照的哦,哈哈

小鱼儿麻麻s54u69

大宝的时候排了百天、二宝也打算拍百天!不过也是自己用手机拍算了!去影楼陌生的环境宝宝一点不配合!

o碎

小孩不要太小去拍照,对眼睛不好,拍照基本都有闪光灯的。

云云s82u71

没有拍照,准备一百天去拍照,现在也不放心

豪豪劳模的麻麻

我们拍的100天的,满月孩子还太小,衣服换来换去担心着凉,小胳膊小腿也担心弄痛他,100天的清醒的时候也长,可以多拍一会儿

娟姐姐s985

都没有,满月照自己拍的,百天也是自己在家拍的

肖潇暮雨

没有拍,好看宝宝还小,拍了不是太好,可以等白天,宝宝大了表情也多了,

nonos47u89

现在这种特殊情况,还是尽量呆在家里吧,每天看着孩子长大就是最好的留念了

闫莹莹s28u93

一开始宝宝太小了没有照,我家四五个月照的

荏苒s32u33

我家没拍满月照片,白百天是去照相馆照的

o習慣有你

看宝宝情况吧,我们满月照和100天都没有拍,因为太小了,而且再加上这次疫情影响我们家大宝都是一岁半的时候去拍的,然后比较好看太小了,只能摆那几个造型。

辣妈921059

我家宝宝都没有拍照。自己用手机拍了几张。

筑梦s762a476

没拍孕妇照,就是给宝宝拍了个百天照在小相馆周岁照是拍婚纱的哪里拍了。

伊伊妈咪s81u13

我们没拍满月照,直接拍的百天照,照太多感觉太折腾宝宝

lwss907a662

我家五个多月才拍的,宝宝一百天还太小,坐也坐不住趴也抬不起头来

零归零

没有拍,两个宝宝都没有去拍。感觉自己用手机拍的也美美的

旭吖

我家宝宝满月的时候没有给她拍照是百天的时候拍的

腾腾妈s33u11

宝宝太小了最好还是别照,等六个多月会坐了再照

晞宝宝s27u18

宝宝百天去拍的照片,平时都是用手机拍的比较多。

星星s915a480

我家宝宝都一周岁啦,还没有几张照片呢,我们寻思过生日得去给她照

oo鲨滩s15u85

我们家孕妇照也没拍然后宝宝满月照也没拍就拍了一个百天照