辣妈371264s474a532

见红很多血才是吗?

见红是不是很多血才是见几呢?刚刚上厕所看厕所里面一点血 拿纸巾擦有一点点颜色没什么红 ,早上起来内裤湿湿的 要洗几次换几次。难道是羊水?羊水破不是应该很多吗?

爱我哦

羊水破了是一股一股的水,挺多的,我没有见过红不知道

宝妈芯

不是羊水,羊水是控制不住的,流很多,没事的

叶儿s84u56

这是快生了的预兆,你待产包准备好了

小鱼儿麻麻s54u69

刚开始见红是一点点的、自己要注意观察!羊水破了是控制不住的、无色无味的!自己不知道最好去医院看看

o碎

不是这样说的,如果是羊水破的话,有的也是一点点的留,是止不住的。见红也不会有很多血,如果是特多血那就是胎盘脱模了。

云云s82u71

不是,一点血也是见红,不是非要好多血

豪豪劳模的麻麻

不是的,有些血丝就算见红了,头胎一半可以不用那么急,等肚子痛了再去医院也来得及。不放心的话去医院内检下

臭宝妈咪s79u62

见红不一定很多呦,得先少后多,羊水破了是那种控制不住的流,你不放心可以先去医院,估计也快了

娟姐姐s985

见红不是说流很多很多血,小裤裤上有红色的就是了

肖潇暮雨

有的是慢慢流的,可以去医院做个检查,应该到时候了

柒玥ベ雪

漏尿是可以控制的 羊水破是控制不住的

闫莹莹s28u93

羊水破了有时不多,有点像漏尿是的,憋不住

荏苒s32u33

宝妈,还是去医院检查一下吧,最起码放心

o習慣有你

见红是一点点血,不是很多血是一会儿又有一点,一会儿又有一点。拿不准的话就赶快收拾东西去医院看一下嘛,医生检查他就知道是不是发动了。

税亚妮

不管是什么只要见红了还是去医院看看放心一点

辣妈790243s596a744

不是啊 见红的血很少的 凡是孕晚期出现流血都要引起重视 羊水无色无味哦 也可能存在胎粪的情况

筑梦s762a476

这个我也不知道,因为我当时没破水没见红就去医院了。

lwss907a662

刚开始见红就一点点,像刚来月经差不多,你的应该不是羊水,羊水破了不会只流一点

可可o小萱

见红不是很多,很红就是见红,羊水也可能是一点,去医院看看吧,放心

腾腾妈s33u11

我生大宝就是一点点,没有很多,我觉得这个每个人情况不一样吧

晞宝宝s27u18

见红不是很多,一点点也是见红,你要注意观察,宫缩厉害的话赶紧去医院。

星星s915a480

不是很多血啊,见红的话没有特别多的血。

oo鲨滩s15u85

是的一般见红就像刚开始来月经一样一点点有的是白带里面夹着一点血丝就是见红了