辣妈854168

老家建卡,在上海医院可以产检吗?

怀孕快5个月了,在上海上班,来了快一个月了,该产检了,昨天去医院被告知要在上海重新建卡,所有都要检查一遍,医保卡还不能用,怎么办,我就在上海再呆2个月就回家,准备在老家生产的,有知道的朋友吗,哪里可以不用再建卡然后可以直接孕检的。

云云s82u71

可以,只要建卡就可以检查,不然麻烦

臭宝妈咪s79u62

大地方一般都要建卡,小地方走的不需要,上海那里估计不建卡不给

娟姐姐s985

一般都是可以的啊,我在海口建的卡,我拿着产检本也可以回我娘家产检

肖潇暮雨

那你不准备在上海生产,就直接找个私人医院做产检,不去大医院了

柒玥ベ雪

你既然准备在老家生就告诉医生 应该可以不用建卡的

nonos47u89

应该不行吧,现在在哪城市产检基本就在哪里建卡

荏苒s32u33

那你还是回老家检查比较省事,感觉好麻烦啊

税亚妮

应该是可以产检的,换一个医院看看

椰子麻麻o

好像都需要建卡了吧,我也是刚开始没建卡,然后后来他也让我建卡了。但是建卡不需要所有都要检查一遍呀,只要你有报告把报告全部都带过去,就不需要再检查一遍呢。

半世流离s57u48

你现在是几个月了 如果是孕中期的话两个月不产检也没事的

伊伊妈咪s81u13

只要建卡了去哪个医院应该都可以吧,最好去公立医院

lwss907a662

一般建卡了去公里的大医院都可以检查吧

勿忘初心s58u18

我们这里是在哪里生就在哪里建卡,你就呆两个月可以直接跟医生说你回老家生,孕检就做个彩超就行了

梦女孩s42u96

直接就说不建卡不就行了,就说回老家生又不是在这里

腾腾妈s33u11

去正规的妇产医院应该就不用再建卡了,我以前是在我们县城建卡,然后产检都是去市里妇产医院

晞宝宝s27u18

我们是在哪里生就在哪里建卡,你这个在上海应该是要重新建卡的。

瀚瀚小公子

应该是不需要的吧。你可以去私立医院看看。

星星s915a480

现在好像基本都需要建卡才能检查了的吧

oo鲨滩s15u85

这个估计是可以的吧,你在老家建了卡去大医院上海的话也就是做检查呀他也会给你写上的