懒得想

你们都有认真数胎动么?

数胎动。每天早中晚各一次 感觉好麻烦,好想每天就数一次算了。数一次推算12个小时的,应该没影响吧?

椰子麻麻o

就是每天早中晚,他大概那个时候都动了就可以了。我也没有特意去数

念念小西瓜

我怀两个都没数过,我就是每天感觉动的差不多就可以啦

筑梦s762a476

当时整个孕期都没有数过胎动,就觉得只要动着就是好的。

大淼娘亲

没什么,话说我生了两个宝宝都不会数胎动,每天只要没有太大异样都没有关系

伊伊妈咪s81u13

如果胎动没有突然增多或者减少就没关系,我没数过

美菇凉a

我只有在怀孕晚期的时候才会偶尔数胎动,只要一个小时内宝贝动的次数,在规定次数之内就可以了

辣妈766170s564a166

从来没有数过胎动,我也不会怎样说呢,就记得每天宝宝有动就安心了。

lwss907a662

我生两个宝宝都没有特意数过胎动,就觉得每天是动的就可以了

小啵啵s33u68

我生两个宝宝怀孕的时候都没有数过胎动,只要胎动没有异常就没关系。

零归零

没有,怀孕期间经常会忘记数的,就知道宝宝晚上动的多

勿忘初心s58u18

妈妈社区里面都有记录胎动的啊,动一下就点一下,方便很多

南南妈咪s771a935

不可以的,必须是早中晚各用一个小时数胎动的,这个不能怕麻烦的,那些说完全没有数胎动的人,那纯粹是运气好,晚期的话如果是数胎动能提早发现很多危险的情况的。

梦女孩s42u96

没有数过,不会数。不知道怎样数,检查正常就好

旭吖

我说实话到现在都不会数胎动的,而且怀孕的时候基本上都是晚上的时候宝宝才会动

腾腾妈s33u11

不用每天数吧,你就自己感觉宝宝每天正常动就可以了

晞宝宝s27u18

在孕晚期的时候数过胎动,一个小时有四五次就是正常的。

星星s915a480

没有呢,我孕期的时候没有认真数过胎动,我就没有数过。

oo鲨滩s15u85

我从来都不会数胎动但他只要每天动一下我就放心了