米丫丁丁

今天小宝在外面玩的特别好,一进家门就哭,说还要出去玩,我没办法就带他出去了,这样会不会以后小

今天小宝在外面玩的特别好,一进家门就哭,说还要出去玩,我没办法就带他出去了,这样会不会以后小宝就不好管了呢

郝開芯oo

你担忧的是第一次没有管住以后就不好管了。在很多时候都有这样的现象,有一就有二。孩子其实不同,因为孩子随着年龄增长和心智的成熟,他们慢慢会懂得什么可做,什么不可以做。有时第一次孩子提出要求就被拒绝,孩子可以会因为内心惧怕被拒绝而无法提出自己的要求,这也限制孩子探索能力的发展。。

旭加琦

经常不让出去玩就会这样,以后每天带他出去玩会会好点

辣妈766170s564a166

最好下次出门前要和宝宝沟通好,如果要出去玩的话,要什么时候回来约定好规则。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?爱玩是宝贝的天性,看好宝贝想玩就玩吧

勿忘初心s58u18

爱玩是小孩子的天性,好不好管还要看大人的教育

豆豆s778a679

要看孩子多大了,三岁后一定要有规矩

辣妈452734s171a809

小孩子都喜欢出去玩,这是很正常的现象,没有一个小孩子是天使宝宝什么都听妈妈的

旭吖

这个偶尔一次还好,不能经常这样惯着孩子

家有儿女

你如果怕,就不应该再带出去,应该跟孩子好好讲道理。

恬静s850a700

小孩子都是这样的。因为整天在家里,感觉外面的世界好玩。

林宝贝s70u71

这个不一定,在外面有的玩,又有小朋友一起,当然开心,想一直在外面

瀚瀚小公子

还是愿意出去探索,这是一件好事儿,要。看大人的精力怎么样?

玲妹妹s391a821

宝宝还小的话,可以转移宝宝的注意力比较好,然后再慢慢和他说!

丫麦麦妈咪

可能是形成习惯了,慢慢的减少外出的时间吧

心怡s30u62

不能什么都顺着宝宝,这样容易宠坏,可以转移宝宝注意力,或是引导宝宝,说明天再去玩

oos83u29

孩子小都是这样喜欢在外面玩外面事情新鲜一些

小糯米妈

不会,小孩子基本上都是这样的不玩够是不爱回家的