姐独一无二

我现在孕期,昨天出了趟远门,导致休息不好,吃了一些海鲜,今天手指关节以及身体各关节难受,不发

我现在孕期,昨天出了趟远门,导致休息不好,吃了一些海鲜,今天手指关节以及身体各关节难受,不发烧,这是怎么了,怎么办?

思美s783a740

孕期内分泌失调,会造成各种关节疼痛。多休息,均衡营养

辣妈766170s564a166

孕期要注意休息好,尽量不要出远门啦,还有海鲜的你要注意少吃。

勿忘初心s58u18

你该不会是对海鲜过敏了吧,孕妇有很多海鲜是不能吃的

南南妈咪s771a935

孕期肯定还是要多休息好为主的,如果是特别难受,还是去医院做个产检。

豆豆s778a679

休息不好的缘故,不行就得考虑是不是过敏了

旭吖

有可能是吃海鲜,导致身体有点过敏了

恬静s850a700

孕妇不可以吃那么多海鲜呢。海鲜性凉,吃多了容易滑胎。

瀚瀚小公子

可能会对海鲜有些起反应吧,孕期身体的素质跟平常是有些出入。

心怡s30u62

孕期要注意休息,不能吃太多海鲜,不要去人多的地方

oos83u29

这个可能是因为你怀孕了尿酸过高你不能吃海鲜会引起痛风

Janeto郭珍

出远门不至于所有关节痛,可能和海鲜有关,不放心的话去医院看看吧

米多麻麻s44u71

累着了,孕期累着范乏难受的原因,不见红应该好好休息就好

馨馨妈s97u43

还是要少吃,毕竟那些东西性凉吃多了不好

邓邓s47u11

可能是海鲜刺激的,怀孕应该忌食海鲜的,再观察一下,还难受就去医院看看吧