好好孕儿

每年的三到六月份宝宝的耳朵下面都会裂个口子,有白色的粘粘的液体,每年的这个季节都这样,这是怎

每年的三到六月份宝宝的耳朵下面都会裂个口子,有白色的粘粘的液体,每年的这个季节都这样,这是怎么回事??

熙熙妈妈s781a666

如果反复发作,可能是那里的皮肤受损了。建议你带宝宝去医院检查一下。 另外以后类似情况可以擦百多邦

家有儿女

以前我们老家的说法是宝宝用手指月亮,月亮来割耳朵,我知道是迷信,不知道别的地方有没有这种说法。

改改s49u65

这个季节太干燥!给宝宝买些宝宝专用的无味的滋润霜提前抹抹吧!

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝洗澡的时候弄到水没有及时擦干引起的或者是出汗引起的。你要注意保持干爽。

艾草雪s79u18

有没有带去看下呢,看皮肤科的 ,问医生如何治愈

旭吖

每到这个季节都是这样子的话,就是季节性过敏

林宝贝s70u71

这几个月季节比较湿润吧,早晚清洗,保持干爽

丫麦麦妈咪

这种情况最好去医院问问医生啊,如果没什么其它不舒服的,可以先观察看看。

oos83u29

这个不清楚你每次都没有带去医院看看吗

米多麻麻s44u71

干燥的原因,宝妈每天及时给孩子在相应部位保湿应该会好

邓邓s47u11

裂口子还是缺维生素,去验个血常规,缺啥补啥

星星s915a480

你不是你是不是碰着宝宝的耳朵啦?我大宝那时候也是碰到过宝宝的耳朵一直会红红的。然后抹一点红霉素软膏就好了。

君美美123

是不是以前有过冻伤,不然不会这样,还是检查一下