女人要爱自己s632a254

宝宝的被蚊子咬了。摸了紫草膏,过了一夜。不但没有好反而起泡流水了。我该怎么办?可以用无味的防

宝宝的被蚊子咬了。摸了紫草膏,过了一夜。不但没有好反而起泡流水了。我该怎么办?可以用无味的防蚊液吗?

乐儿妞

建议带宝宝去医院处理,平时驱蚊可以用驱蚊液,现在的情况不要用在患处。

家有儿女

我家一直用的紫草膏。也一直用蚊香液,不然宝宝也没法睡。

改改s49u65

宝宝的皮肤娇嫩不能乱用药膏的!还是买些婴儿专用的无味的比较放心吧!

卉卉麻麻

我觉得防蚊液还是有毒的,用防蚊灯比较好

勿忘初心s58u18

蚊子太毒了,我宝宝也是被蚊子叮得算是红包,我就用盐水擦洗,要好几天才能好,我装的门帘防蚊子

艾草雪s79u18

防蚊液也可以使用的,你就买宝宝专用的。

辣妈191253s325a966

我个人觉得最健康的防蚊方法就是挂蚊帐,不敢轻易尝试药物防蚊

旭吖

没有用过防蚊液,不过我家宝宝被蚊子咬的话,用紫草膏很管用

恬静s850a700

你可以试一下无极膏,不行的话叫医生看一下再拿药。

唯爱小萌宝

也可以用的,我家要经常给宝宝用的是泰国的蚊子牌青草膏效果也很好。

瀚瀚小公子

可以用那种蚊香液的。像你说的起水泡的,一般考虑是因为毒素的原因。

丫麦麦妈咪

蚊子太毒了,保持干燥啊,以免发生感染

肉包子s46u33

我一直都是用的电蚊香,买婴幼儿专用的都没关系的。

小糯米妈

可以用防蚊香液的,我家都在用着的

心怡s30u62

防蚊液是能驱蚊的,蚊子咬了擦点药膏