糖果妈s60u80

我女儿12个多月,今天发现她外阴口红红的,像是阴道发炎,婆婆要给她用痱子粉,我不让,但我也不

我女儿12个多月,今天发现她外阴口红红的,像是阴道发炎,婆婆要给她用痱子粉,我不让,但我也不知道该怎么处理​

子涵o子墨

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后。晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。不用痱子粉。

幸福的孩她娘儿

现在有那种婴幼儿专用的洗衣液,特别的温和,你可以给孩子试一试

家有儿女

这么小的宝宝,应该是纸尿裤闷的吧!给宝宝擦点红霉素眼膏。

改改s49u65

这么小不能用药!痱子粉也别用!勤快些给宝宝用清水洗干净晾干!每次拉了粑粑就要急时给宝宝用清水洗干净!

舞阳画眉

宝妈不能擦菲子粉,应该带医院检查一下

旭加琦

多给喝水,必要的时候带她去医院看看

卉卉麻麻

小女孩应该勤洗外阴,不要用痱子粉,每天多洗几次就好了

勿忘初心s58u18

不能用痱子粉,会加重感染的,你用清水多洗几次看看,尿不湿也不要用

炫炫妈妈s77u16

你每次宝贝尿完不擦吗?洗一下每天,给宝宝用葆倍乖乖的护臀膏

梦飞s910a681

用烧开的清水晾温后给宝宝洗,多洗几次看看情况,如果还红,建议就去看医生

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝涂一些山茶油。平时要注意宝宝的卫生。

薇风轻鍒

用痱子粉更得严重了 温水清洗干净 晾干抹点儿护臀膏

豆豆s778a679

不能用痱子粉,用紫草油好一些,清水洗最安全

旭吖

不要给孩子用痱子粉,可以选择买茶油给宝宝涂抹一下

恬静s850a700

不可以用痱子粉啊。你白天尽量不要给他穿纸尿裤。