酷酷宝贝s982a525

我i家宝宝一周岁零一个月!一直在乡下喂养近几天带回温州可是尿少尿黄还不爱吃饭了!怎么回事!其

我i家宝宝一周岁零一个月!一直在乡下喂养近几天带回温州可是尿少尿黄还不爱吃饭了!怎么回事!其它比较正常!

宝宝宝宝s41u95

别吃零食,多运动,室温高要开空调。宝宝尿黄是正常的,正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。如果排尿次数明显减少要给宝宝喝补液盐。

家有儿女

尿少尿黄肯定是宝宝没有喝水的吧!给宝宝多喝水。

舞阳画眉

宝妈应该是上火了,多给宝宝喝水,换水土换的

小宋s116a745

宝宝应该是上火了,平时让宝宝多喝水

勿忘初心s58u18

可能是水土不服吧,换了个环境对宝宝也是有点影响的

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝上火了。多喂宝贝一些水,不爱吃饭小宝贝都不太喜欢吃饭太小了,吃奶粉就行

可可o小萱

可能是上火了,天气热,多喝水,适量吃水果,吃点清淡的,多吃水果蔬菜。

梦女孩s42u96

可能有点不适应吧。过几天就好了,别担心,多喝水

豆豆s778a679

喝水太少了上火1,让宝宝多喝点水吃点水果

玲妹妹s391a821

可能是水土问题,先让宝宝适应一段时间看看!

辣妈191253s325a966

可能是换个环境,孩子需要适应,多给宝宝喝点水,调理一下肠胃

旭吖

宝宝,这种情况就是上火太严重了呀

唯爱小萌宝

可能他换一个环境不太适应,你可以多给他喝点开水。

瀚瀚小公子

这是正常的那种水土不服呀!平常给孩子多调理一下肠胃先