小小羊s814a695

发烧一天一夜了,最高的时候38.7度,最低的时候37.2度。右侧乳房有硬块,是不是因为涨奶导

发烧一天一夜了,最高的时候38.7度,最低的时候37.2度。右侧乳房有硬块,是不是因为涨奶导致发烧啊?该怎么办呢?

挺俊的小七

发烧的问题,多喝水,可以吃布洛芬退烧。乳房多按摩,让宝宝多吸,如果过几天一直不好,病情加重,建议检查,防止乳腺炎。

家有儿女

有可能是涨奶导致的。你用热毛巾敷敷乳房试试。

改改s49u65

那就是涨奶导致的了!要热敷乳房!厉害就的找催奶师来解决了!

小宋s116a745

应该是的,你可以在乳房周围做做按摩,用毛巾热敷

我的姑娘小可爱

对,我当时涨奶堵了,发烧40度,喝的蒲公英颗粒,用热毛巾敷忍着痛把奶吸通了,自己要是弄不通就找专业的催乳师来疏通。

旭加琦

应该是挤奶了吧,用梳子梳一梳,或者自己用手揉,揉开,吃点药

小啵啵s33u68

你这种情况应该是乳腺炎或者是乳腺不通引起的。涨奶的时候一定要及时排出来。

艾草雪s79u18

进行物理降温用毛巾热敷乳房看看会不会改善。

薇风轻鍒

应该是涨奶发炎了 最好吃点儿药 多让孩子吃这个

梦女孩s42u96

可能是吧,去看看吧,弄点药吃吃,别严重了

豆豆s778a679

如果你碰她桂疼得话那就是多让宝宝吃

萱草无忧oooooo

你这情况估计就是继续乳腺炎引起的发烧,要看医生的

幸福de永远

建议宝妈涨奶的时候用吸奶器把奶吸出来!不然会越来越严重的

旭吖

可能就是因为涨奶导致的,可以找催乳师帮你疏通一下乳房