嘟嘟s557

:宝宝现在又发烧,又咳嗽,已经给了她吃美林了,还在烧,我想问问,蜂蜜可以止咳吗?用凉水冲,还

:宝宝现在又发烧,又咳嗽,已经给了她吃美林了,还在烧,我想问问,蜂蜜可以止咳吗?用凉水冲,还是开水来喝?

幸福的孩她娘儿

蜂蜜冲调的时候就是和益生菌粉差不多,如果用热水的话,就会破坏它的营养成分 用37度左右的水就可以

家有儿女

蜂蜜好像可以润肺的,给宝宝喝的,还是用温水吧!

改改s49u65

宝宝多大呀!太小的宝宝是不能喝蜂蜜水的呢!

舞阳画眉

宝妈蜂蜜不能止咳,可以多喂白开水,过喝小儿止咳糖浆

我的姑娘小可爱

太小的宝宝不能喝蜂蜜水,如果孩子大些你给熬梨 枇杷水,孩子如果很不舒服没精神还是去医院看看。

卉卉麻麻

蜂蜜应该用温水冲服,我家宝宝咳嗽都喝大蒜水很管用

双胎女宝

要看看宝贝多大呀!蜂蜜太小的宝宝是不能给喝的呢!

小啵啵s33u68

蜂蜜不能起到止咳的作用吧!宝宝发烧的话可以帮宝宝物理降温啊,给宝宝多喝点温开水。

艾草雪s79u18

那要看多大的宝宝,两岁以内的话不可以吃蜂蜜。

可可o小萱

孩子多大,一周岁以内最好不要喝蜂蜜水,咳嗽可以吃药。高烧不退,物理降温,外加退烧贴,吃消炎药。

薇风轻鍒

蜂蜜不管用 而且容易拉肚子 最好带去看医生

梦女孩s42u96

不能。蜂蜜水一岁以内不能吃的,去看医生的

萱草无忧oooooo

蜂蜜我只知道它是可以调理肠道的,止咳就不知道它还有这个效果

银杏儿s210a713

一岁以内宝宝不可以吃蜂蜜,还是听医生建议吧

幸福de永远

没有听过蜂蜜可以止咳,多给他和凉冷的白开水!用温开水擦手心!