涵涵妈s596a709

乳头被儿子咬破了。听说不用擦药,擦母乳一周之后就好了,可是擦母乳没管用今天发现有点化脓了。怎

乳头被儿子咬破了。听说不用擦药,擦母乳一周之后就好了,可是擦母乳没管用今天发现有点化脓了。怎么办呢?

幸福的孩她娘儿

你可以擦点红霉素软膏,我试过,挺有效果的,但是宝宝吃奶之前一定要清洗干净,多清洗几次

改改s49u65

买个乳头膏抹抹呀!我当时喂奶的时候也是咬破了!买了乳头膏抹了3-4天好了!

舞阳画眉

宝妈那就先别给宝宝吃了,擦点药膏好了再喂

o芷英jro

可以用碘伏消毒创面,随后用红霉素软膏涂抹在乳头上。近几日要避免患侧喂奶,要用健侧乳房哺乳

勿忘初心s58u18

我都是用母乳擦一点在乳头上的,两天就好了,你怎么会化脓了呢,是不是衣服磨的

炫炫妈妈s77u16

你暂时不要让他吃了。问问医生看看需要怎么处理

小啵啵s33u68

这种情况你可以去药店,让医生帮你开一些涂乳头的药。

艾草雪s79u18

你要使用乳头保护罩,这样的话才不会痛。

辣妈757332

要擦药呀,不擦药怎么行。吃另一边,这边涨奶了挤出来。

薇风轻鍒

擦药吧 化脓了就是感染了 不容易自愈的

豆豆s778a679

抹点红霉素药膏,实在不行就去医院,怕乳腺炎

银杏儿s210a713

如果宝宝可以吃奶粉的话,还是暂停母乳,过两天再让他吃

玲妹妹s391a821

你可以去买个乳胶奶头贴在乳头位置给他吸吸!

安好os474a567

有那个羊脂乳头霜可以食用的抹了也不影响喂奶

辣妈191253s325a966

一般情况乳头裂口是可以自愈的。如果化脓,建议看乳腺科

旭吖

哪有这样说的呀?如果还想继续母乳的话,就买一个乳头保护罩,给宝宝吃完奶以后要用红霉素药膏涂抹一下

恬静s850a700

那个破的都不能再让宝宝吃了。你可以试试兰斯诺的羊毛脂膏