家冬宝

:我感冒了,咳嗽、打喷嚏、流鼻涕、流眼泪。这样我还可以喂奶吗?前两天宝宝才得了肺炎,我会传染

:我感冒了,咳嗽、打喷嚏、流鼻涕、流眼泪。这样我还可以喂奶吗?前两天宝宝才得了肺炎,我会传染给她吗?

恒恒妈咪s15u68

你们俩可能就是交叉感染的。呵呵。你可以喂奶,但是要洗手,戴口罩

沫沫妈妈s91u48

感冒可以喂奶,大不发烧就没事儿。别传染给宝宝。

幸福的孩她娘儿

你可以跟医生说明情况,可以吃药的,要不你好久也康复不了!然后把医生交代你的注意事项,注意好,多喝温热水

改改s49u65

普通感冒应该不会吧!但是最好还是别近距离跟宝宝接触!

家有儿女

只要是你没有吃药,应该可以喂奶的。

舞阳画眉

宝妈这样最好别喂奶了,先让宝宝喝奶粉吧

卉卉麻麻

喂奶时戴上口罩,除了喂奶尽量和宝宝保持距离就没事的

辣妈766170s564a166

宝妈看起来很严重,一定要去看医生呢。宝宝就先奶粉吧

筑梦s762a476

怕传染就不要母乳喂养了,你要赶紧吃药或打点滴。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝得肺炎应该住院阿?你家宝贝住院没有?

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝喂奶的,但是带宝宝的时候一定要带上口罩。

薇风轻鍒

应该没事吧 你最好继续吃药 不喂奶的时候最好离宝宝远点儿

梦女孩s42u96

你可以带着口罩。这个应该会好些,感冒是有点传染

豆豆s778a679

纯母乳的话还是要喂的,母乳里的营养还是很全面的