辣妈529639s124a455

求问,羊水和漏尿有什么区别啊

到底有什么区别,真心搞不懂

美菇凉a

当然有区别了啊 如果是破羊水的话就会是止不住的那种 ,一个劲的往外流,而如果是漏尿的话 只是短暂性的 而且时间短

舞阳画眉

宝妈尿是滴,羊水跟来事一样,一股一股的

卉卉麻麻

最大的区别就是可否控制,漏尿是可以控制的,羊水破了是控制不住的

o芷英jro

羊水破了的话可能会比较持续的有水流出,漏尿的应该是有尿的时候才会有。

深碍s14u34

羊水没便意,如果站起来的话量会变多,而漏尿会有便意,站起来量也不会增多!

筑梦s762a476

羊水是不色无味的,你控制不了。应该会不停的流吧。

炫炫妈妈s77u16

快生宝贝了会流出羊水来。和尿的不一样羊水没有味道

婷婷玉立s58u38

羊水流出来的话是会哗得一下流出来,漏尿是一点点而已。

南南妈咪s771a935

漏羊水的话是止不住的,而且会流的比较多。我当时是在淘宝买的ph试纸测的,几块钱

豆豆s778a679

我知道,我就是破的羊水,羊水像来月经,漏尿是只有使劲的时候才漏

银杏儿s210a713

漏尿是在咳嗽或者打喷嚏的时候会有,羊水就比较多了

旭吖

如果是漏尿的话它是可以控制的,还有就是有尿的时候才会不自主的流出来但是羊水的话就不是

涵涵妈咪s74u27

如果是羊水的话就不可控制 ,有那种止不住的感觉 而且没有尿意就自然而然的流出来了 ,而且羊水偏黏,羊水破了的话就是一发不可收拾的状态 而漏尿就不一样了 ,如果有漏尿的话 就是稍微有点便意 然后轻轻的有尿液流出 但是可以控制

啊哈s66u62

羊水无色无味,控制不住的流,漏尿打喷嚏。咳嗽或者提重物会流

腾腾妈s33u11

羊水破了会控制不住的流,而且流的多,漏尿就一点,是用力的时候才会有

晞宝宝s27u18

漏尿是可以控制的,羊水破了是止不住的。

星星s915a480

如果是羊水漏了的话,那就直接哗哗的流啊,他不不会一点一点的。

oo鲨滩s15u85

u,一般漏尿的话只是露一点,如果是破羊水的话就像那个水袋破了一样哗哗的流然后流一流个几秒钟就不流了