辣妈650866s449a930

问下有人知道吗

有没有广西横县的知道横县人民医院耳鼻喉科有拍片小孩喉镜的吗?

小啵啵s33u68

是广东这边的,没有在广西,而且对那边也不了解。您可以问一下当地的宝妈。

旭吖

你在这个医院里边可以去具体问一下呀,多跑一趟也没关系

涵涵妈咪s74u27

你可以先打电话问一下 如果没有的话可以去儿童医院帮宝贝做

晞宝宝s27u18

可以打电话问一下,没有的话就去儿童医院。

瀚瀚小公子

耳鼻喉科一般都给拍喉镜的,孩子是怎么了嘛?

oos83u29

这个不知道哦你可以问一下你们你旁边的人啊

暴风雨s43u23

你可以打114查询医院电话或网上搜索,问科室电话。

qins405a518

不是那边人不知道,不好意思,没有帮上忙。

几木果

其实你在这里问还不如你打个114,查到医院的电话打到前台就可以问到。

CCZs694a398

这个还真的不知道,帮你顶上去,让本地妈妈帮您回答

小可乐oos43u63

这个不是很清楚呢,你可以上网百 度搜索一下就知道了

夏os87u18

这个应该问问周围的人,或者打电话到医院问比较清楚吧

hahaooo_oo

不清楚的你可以在百度上去搜一下