小语沫沫

我家宝宝拉肚子,化验大便白细胞1+,其他都正常,医生说肠炎,再吃两天头孢地尼3/4片,复查大

我家宝宝拉肚子,化验大便白细胞1+,其他都正常,医生说肠炎,再吃两天头孢地尼3/4片,复查大便没好转就让输液,不想让宝宝那么小就挂水

辰宝妈咪s585a457

建议给宝宝化验一下血常规,确定是否细菌或病毒感染在考虑用药。

艾草雪s79u18

那你就先吃药,把,如果药吃了没有好转的话那就挂水。

叶儿s84u56

听医生的,没错的,不放心就换个三甲医院就好

双胎女宝

宝贝太小!一切最好还是听大夫的建议吧!

臭臭妈s42u77

有的时候也需要挂水来消炎,吃药来的慢

小啵啵s33u68

如果不让宝宝挂水的话,可以让医生开一些药给宝宝吃。然后平时注意宝宝的饮食以及卫生。饮食方面一定要注意清淡,先不要给宝宝添加肉鸡蛋那些。

嘟嘟s541a797

孩子小最好不要去挂水,能吃药尽量吃药

薇风轻鍒

那就先吃几天药看看 实在不行在输液

豆豆s778a679

等过两天再看,这两天保证宝宝吃易消化的食物少食多餐

家有儿女

如果严重了,该挂水也得挂,不然怎么办?

林宝贝s70u71

先吃药观察看看,如果还没有好转就挂水吧

瀚瀚小公子

那也没办法,只能说医生让干嘛就怎么做就行了。

琰昕大宝贝

你可以再给宝宝吃几天药片看一看。最主要多让他喝点水。

hahaooo_oo

肠炎拉肚子确实不好弄听医生的吧

晗宝s15u30

或者宝宝体内有炎症,吃两天消炎药就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝吃药有效果吗?如果有好转的话就不要输液。