程程麻麻s59u88

我宝宝昨天发热惊厥,后来来医院挂水,挂了当时降下来了,晚上又38.6,吃了美林先好了,夜里又

我宝宝昨天发热惊厥,后来来医院挂水,挂了当时降下来了,晚上又38.6,吃了美林先好了,夜里又38.5,怎么老是反反复复的,暂时没做血常规

曼曼s49u59

发烧反复很正常,但是一定要化验血常规才知道怎么用药。

艾草雪s79u18

老是反反复复的话就要特别注意了,然后多喝点水。

念念小西瓜

没做血常规就挂水了?一般发烧都是反反复复的

叶儿s84u56

这个发烧是会反复的,要去三甲医院噢,这个是喉咙发炎,气管炎,美林不是治疗,只是暂时退烧,美林伤身体的

臭臭妈s42u77

多注意,38度多算是低中烧,多喝水,不发高烧40度就可以

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧可能是病毒感染引起的。要注意帮宝宝物理降温,如果发高烧的话就要给宝宝吃退烧药。

嘟嘟s541a797

发烧最少三天,不烧才会不继续,抽搐后输液的连着输个几天

薇风轻鍒

去做个血常规吧 看看到底哪里的问题

梦女孩s42u96

去医院看看吧,有严重一直吃退烧药也不行,

南南妈咪s771a935

还是要去验个血,看一下是什么引起的,反复发烧,我家之前也是反复发烧,验了血之后是有炎症,后来医生开了消炎药,吃了几天就好了。

怀中

查个,看看是不是病毒感染,可以给宝宝吃点羚羊角粉,预防高热惊厥

银杏儿s210a713

不做检查一切意见都不可以采纳,为什么不做检查呀

Janeto郭珍

那就去医院检查一下吧,到时对症下药,

暴风雨s43u23

反复烧体内可能有炎症,查个血常规也好

styles404a512

查一查就知道比较好,对症下药比较快点好

Doriss294a409

反复性发烧考虑是炎症,要做血常规的,最好配合医生治疗,输水治疗效果最好

玲妹妹s391a821

没去做个血常规看下,是不是病毒感染,这样持续发烧最可怕!