Summer妈s69u71

我家宝贝现在11个半月,喝牛奶,基本上两天一次大便,每次排便都把屁屁弄破了,流血,想问问各位

我家宝贝现在11个半月,喝牛奶,基本上两天一次大便,每次排便都把屁屁弄破了,流血,想问问各位宝妈吃什么可以有效的治疗便秘…谢谢…

残缺os428a493

多吃蔬菜水果粗粮这些富含植物纤维的食物,平时多给宝宝揉揉肚子。

oo苏麟儿

宝宝快一岁了,除了奶粉,还应该添加辅食了。多吃一些水果蔬菜,喝点温水。平常尽量不要吃零食。

艾草雪s79u18

要给他多喝点水,平时的话吃点益生菌来调理一下肠胃。

初见s54u37

肯定要先调理饮食的,合理喂养,这么小确定喝的是牛奶不批奶粉吗?喝牛奶是不是有点早了

叶儿s84u56

这个是严重上火,是奶粉不合适,换牌子吧

o芷英jro

其实,所有的奶粉都容易上火的。多给宝宝喝水。

臭臭妈s42u77

喝些益生菌调理肠胃,多吃水果,多喝水

童麻麻s593a749

给宝宝多喝水 多吃水果蔬菜 可以炒些胡萝卜给他吃

小啵啵s33u68

喝牛奶的宝宝都比较容易上火,一定要给宝宝多喝点温开水,多帮宝宝揉肚子。可以给宝宝吃的香蕉或者是火龙果。

嘟嘟s541a797

吃点香蕉,吃奶粉可以加上清火宝,揉揉肚子

薇风轻鍒

这么小就喝牛奶了吗 牛奶是上火的啊

梦女孩s42u96

平时多喝点水,牛奶可能上火,可以换一个,

银杏儿s210a713

给孩子吃点儿益生菌,过一段时间就可以调整过来

旭吖

给宝宝吃点益生菌,牛奶也不能一直喝