小毛豆麻麻s62u73

我家宝贝得疱疹性咽峡炎,发烧一天整,昨晚就没烧了?意思是消炎了吗?一天到晚都不肯进食,希望给

我家宝贝得疱疹性咽峡炎,发烧一天整,昨晚就没烧了?意思是消炎了吗?一天到晚都不肯进食,希望给个意见,以及这病大概多久能好?

宝宝妈咪s199a857

咽颊炎是病毒感染,宝宝能自己恢复,大约一周的时间。

艾草雪s79u18

像他这样的话,那就给那喝液体的食物。多喝水。慢慢就会好起来。

念念小西瓜

没有这么快就消炎了的,没吃药吗?一般都会反复发烧三至五天

緲緲妈咪

没有消炎吧!有炎症没有好的那么快的!

小宝贝s21u62

嘴巴里有泡泡吃东西疼所以不愿意进食,可以给点小米汤等流食,饮食清淡点,一般一周左右就好了。

豆豆s778a679

我们家一周才好,医生让喷了一个开喉剑喷雾

臭臭妈s42u77

没烧了,不代表喉咙就好了。还是要多注意宝宝的具体情况,问问医生比较好

婷婷玉立s58u38

有吃消炎药就好得快,不过也得三天左右才能完全恢复

小啵啵s33u68

每个宝宝情况都不一样的,因为宝宝疱疹性咽峡炎的话,喉咙不舒服,肯定不爱吃东西啦。你可以给宝宝吃一些清淡的食物。

嘟嘟s541a797

生病不管那种最少一周左右的,多喝水

辣妈757332

喷利巴韦林喷剂,或开喉健,还要吃利巴韦林颗粒,嗓子疼他肯定吃不下东西呀,

薇风轻鍒

买瓶开喉剑 个人觉得挺管用的 使用又方便

萱草无忧oooooo

最起码得要一个礼拜才会慢慢好转,孩子需要以后恢复期

玲妹妹s391a821

没烧了但是炎症还没消除,所以这段时间吃些易消化的!

啊哈s66u62

马蹄煲瘦肉,下火,对喉咙发炎有效的

辣妈457298s553

多喝水,注意休息,发烧最离不开水,发烧就是因为炎症引起的,继续消炎。

辣妈191253s325a966

给宝宝多喂点水吧,嗓子不舒服自然不愿意吃饭,别脱水了

Doriss294a409

这个要注意反复性发烧,消炎需要一个过程,配合医生治疗,愿孩子早日恢复健康