beer小黑

我家宝贝一岁九个多月了,从小就有干呕这个现象,到现在还时不时地会干呕,去医院看,医生也说不出

我家宝贝一岁九个多月了,从小就有干呕这个现象,到现在还时不时地会干呕,去医院看,医生也说不出所以然,到底为什么呀?

黄冠博文的老妈

很可能是喉软骨发育没好造成的。坚持吃维生素d,同时可以考虑补点钙剂

艾草雪s79u18

可能跟他的肠胃也是有点关系的,注意一下给他吃点益生菌调理。

假象s873a180

肠胃不太好吧,胃太浅了 以后大一点了应该慢慢会好吧

小宝贝s21u62

是不是胃浅,或者是吃东西有点多了。我个人也比较胃浅,有时候看到不想看的就会干呕。

臭臭妈s42u77

多喝水,保持喉咙湿润,吃些冰糖雪梨。银耳汤之类的,润喉咙

婷婷玉立s58u38

宝宝是不是以前经常吃撑啊,我一个亲戚的儿子也经常这样,他是一直强行给孩子喂饭,现在孩子是时不时的就会吐出来。

小啵啵s33u68

应该是宝宝肠胃不好引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

嘟嘟s541a797

应该没事吧,为求安心可以上大医院看看

薇风轻鍒

为什么查不出原因啊 去北京医院看看吧

梦女孩s42u96

应该没事吧,吃睡正常就没事,大点可能就好了

念幸福

换个医院看看吧!还是说上火了,先多喝点温水观察观察

啊哈s66u62

脾胃差吧,可以白术,山药煲汤,健脾胃的

安好os474a567

我有看过一个说宝宝小时候咀嚼能力没有锻炼好会干呕,不知道是不是

辣妈457298s553

若是干呕有可能胃肠道不好,不能极度过饿,我就是这样