李尹皓

我家宝贝17天,母乳喂养,每次吃睡着,放下很容易就醒?但是奶粉一次就能放倒,能睡三个小时,是

我家宝贝17天,母乳喂养,每次吃睡着,放下很容易就醒?但是奶粉一次就能放倒,能睡三个小时,是我的奶水不够吃不饱么?还是什么原因?

oo苏麟儿

母乳比较好消化,宝宝1~2个小时就会饿又想吃。如果母乳不是很够的话,也可以搭配奶粉给宝宝。

艾草雪s79u18

估计是没有吃饱的原因吧,你自己能要多吃点下奶的食物。

念念小西瓜

吃母乳比较辛苦,宝宝比较累,所以吃着吃着就睡着了

初见s54u37

应该是奶水不足不够吃的,你现在还可以追奶的

o芷英jro

这个是有可能的,实在不行的话看看可以混合喂养。

辣o妈917936

奶粉比较充饥,但是母乳好吸收,孩子还是多吃母乳比较好

小宝贝s21u62

可能是宝宝没吃饱吧,我给你个建议就是你可以躺床上喂宝宝,我孩子小时候我就直接躺那喂,不用抱着累,也不用一个劲慢慢的放。

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是,晚上睡不着非要奶睡,白天醒了也总是要吃,我感觉自己奶水够,可能就是营养不够吧

臭臭妈s42u77

母乳好消化,就容易饿谁不香,奶粉比较难消化

嘟嘟s541a797

你可以多试几次,也可以尝尝自己母乳

辣妈757332

可能是没吃饱,奶水不足吧,追奶不成功就要混合喂养了

薇风轻鍒

听起来像是宝宝吃不饱啊 多喝些汤汤水水的

梦女孩s42u96

可能是吃不饱,没吃够,奶粉就是抵饿,

南南妈咪s771a935

那估计是母乳没有吃饱的,一般是因为奶粉能看到量,一次喂了多少的话可能吃下去就饱了,但是母乳的话,宝宝吸了多少是看不出来的,我是觉得可能是没有吃饱的原因。

萱草无忧oooooo

那可能是你的奶水不够 宝宝没有喝饱吃着累了就睡着了