峥宝妈s96u11

农村上幼儿园的学生可以到城市上小学吗?

我家是安徽合肥的,在城市也有房子。现在马上小孩也要上学了,嗯,准备在老家上幼儿园,但是由于我们合肥房子的小学比较好,想把他带到城市来上小学,不知道到时候行不行?

念念小西瓜

行吧,我们这里都可以,就是按房子分配学校

乖宝宝s87u25

幼儿园在哪会上都可以?农村的耶,在城市有房子都,都可以上城市来上幼儿园,城市里有房子,然后孩子的户口跟房子在一起,就能在市里上小学

初见s54u37

应该可以,提前问问需要什么材料,户口不在城市的话居住证什么的都要齐全才可以,现在赶紧问问提前办好

小许s160a946

应该可以吧,城市上学比在农村好百倍,小孩子接触的朋友也挺好的

o芷英jro

可以吧!不过各个地方要求并不同,具体请到当地学校了解一下

緲緲妈咪

那要看看你市里面的房子是不是学区房啦

双胎女宝

现在都是可以的!只要父母有在城市工作3年的!有房产证的!或者是有租租赁合同的都可以的!

假象s873a180

应该可以吧 现在买房子不是都带学校嘛

豆豆s778a679

有一些地方是限制小孩户口的,我们这里是有房子也不行,必须是城镇户口才行

花开半夏s77u54

这个你要去了解你孩子想要就读的那个学校啊?问问需要什么资料啊,需要办什么手续,有什么条件,要搞清楚啊,每个地方政策不一样的

小宝贝s21u62

如果是片区应该是可以的,不过我们这好像也需要一年的水费电费条。如果不是片区的话就要花钱找人才可以。

筑梦s762a476

应该可以吧!不过我也不清楚,估计有居住证就可以吧!你百度

艾草雪s79u18

如果你们户口有在城市那边的话是可以的。

婷婷玉立s58u38

可以呀,好像房子得是你们夫妻的名字,就可以去读

臭臭妈s42u77

可以先去专业的地方问问,到时候去的时候也方便

lwss907a662

当然可以,如果你们房子不是学区房得找关系进去

零归零

可以的,很多私立学校都招收学生的,这个不用担心的

旭吖

应该也是可以的不过应该需要的手续比较多一点具体你要问一下城市的学

嘟麻s45u36

看地方政策吧,应该是公校就不行,私校就可以

涵涵妈咪s74u27

应该可以的 现在很多小孩子都是刚开始在农村上学 后来慢慢的转到城里

腾腾妈s33u11

我们这里都是按房子的片区分的,没有房子的找关系花点钱也可以进

ccs40u51

应该可以吧,我们这现在是划片上小学

小清新s170a230

可以的,需要什么材料和证明,最好去学校问一下

晞宝宝s27u18

这个可以的吧,在城里读书也比较好,教育条件也不错。

家有兒女o

現在好像要提前上去上一年幼儿园才可以的,