豆妈212

我今天刚出月子,最近两天手腕酸疼,娃这两天非要竖着抱,使劲使多了估计,怎么办?能用追风膏那类

我今天刚出月子,最近两天手腕酸疼,娃这两天非要竖着抱,使劲使多了估计,怎么办?能用追风膏那类的吗?或者去按摩一下?有效吗?

香香麻麻s47u97

别用什么追风膏了,那都是骗人的不靠谱的药 你的情况用扶他林。少抱孩子,少负重

辣o妈917936

换个方式逗逗吧,当妈的都不容易,味道大的药膏不能用,孩子闻了受不了

豆豆s778a679

谢谢,这个锅薄或者是用热水袋烫一烫就很管事

假象s873a180

别去按摩吧 ,多休息一下就好了,估计没这么累过,所以会疼

茜茜宝贝全球购

可以试试啊,关键是不能手太劳累了,多休息,少抱宝宝,让家人抱

星星s915a480

你应该是抱抱宝宝抱多了,然后引起的。多注意休息。

筑梦s762a476

生完宝宝以后元气大伤。所以就会浑身无力,浑身没劲。应该等过段时间就好了吧。

勿忘初心s58u18

我整个月子都是自己带自己抱的,估计以后手腕也会疼

婷婷玉立s58u38

可以了,外用药可以用,或者可以让你老公帮你按摩一下。

臭臭妈s42u77

哺乳期不建议用,可以用热毛巾热敷一下缓解疼痛

梦飞s910a681

还是尽量别用,还有小孩太小,别总是抱着,尽量让躺着,竖着抱对小孩也不好,她的骨骼还没有张好

梦女孩s42u96

可能就是累的了,没事,歇歇应该就好了

南南妈咪s771a935

这个可能是抱娃抱多了引起的酸痛,要适当多休息,这两天少抱娃了,可以用一些活血的药膏贴了看看。

念幸福

不可以,孩子吃母乳不可以用,按摩一下把

玲妹妹s391a821

先不要用,建议还是先按摩按摩,多休息,少宝点!

艾草雪s79u18

可以使用药膏稍微的贴一下。尽量还是少抱

啊哈s66u62

我最近手脚都有点痛,到水多才会。不然还好,涂点活络油