豆丁s652

宝宝今天突然吐大口奶两次,现在哭闹,白天没有异常,白天他拿了只笔玩,会不会把尾端的头给吃下去

宝宝今天突然吐大口奶两次,现在哭闹,白天没有异常,白天他拿了只笔玩,会不会把尾端的头给吃下去了,现在他还很不舒服,也不吃奶[衰]

臭臭妈s42u77

去诊所问问医生,也有可能是肚子胀气不舒服

Aao大颖obabys50u51

笔这些危险的东西怎么能给宝宝玩呢,出什么意外,你后悔都来不及

梦飞s910a681

赶紧去看一下医生,让医生检查一下,看有没有吃进肚子,这个问题可大可小,不能忽视

小啵啵s33u68

宝宝突然吐奶可能是吃太饱了,也有可能是肠胃不好引起的。如果精神不好的话就要带宝宝去看医生。

嘟嘟s541a797

你看看笔还有没有那个头,尽量不要给宝贝不确定的东西

薇风轻鍒

看看笔的尾端还在不在啊 小东西要注意

豆豆s778a679

如果实在不放心,一定要带孩子去检查一下

梦女孩s42u96

没有看着他吗,吐奶是不是吃多了,多观察观察

念幸福

带他去看看大夫吧!笔都是有毒的!重金属

安好os474a567

去检查呀,谁也不知道宝宝是不是吞了异物啊

辣妈452734s171a809

那就带宝宝去医院检查检查吧,拍个片子看一下总归是放心的

旭吖

你看一下那支笔有没有问题呢?也可以带宝宝去做一下检查

styles404a512

危险的东西一定要离宝宝远点,不然意外出现谁都很难预料

Doriss294a409

这个建议还是赶紧去医院拍个片子吧,这样比较放心一点,以免耽误

家有儿女

如果吃下去了,没有卡喉咙就没事,他会拉出来的。

瀚瀚小公子

像这种尖锐细长的物体,最好不要让孩子拿着玩儿。还是带着孩子检查一下吧。

肉包子s46u33

笔尾端的头现在不见了吗?最好是去医院看一下。

心怡s30u62

看看笔有没少什么东西,如果一直哭闹不舒服,最好上医院检查