辣妈174119s157a599

宝宝,你什么时候出来啊?妈妈带着你好累咯!都不想动那样子。

宝宝你快点出来吧

刷刷刷s492

其实出来以后你会发现还不如在肚子里

椰子麻麻o

多运动一下。多爬楼梯。等宝宝想出来的时候它自然就出来了,不要太急了。

styles404a512

宝妈你太心急了,别急宝宝时间到了就会出来

恬静s850a700

等宝宝出来了开始作妖,还有想塞回去的冲动呐。

宝妈芯

还是在肚子里好,方便,生出来你就没有自由了

念幸福

出来了只会更累,哈哈哈!带孩子更不轻松,更累

os14u38

怀孕的时候呢觉得生完就好了,等生完了又觉得还是怀孕时候好,

木o子o李os84u10

哈哈哈,怀孕是件很辛苦的事情,但是做妈妈确是件很幸福的事

炫炫妈妈s77u16

哎你是孕妇,等宝贝出来更忙!呵呵现在还比较省事

臭宝妈咪s79u62

哈哈,俺怀着还得带一个来,感觉比头胎怀着一个还好点来,没精力顾及不舒服来

旭吖

你要有点耐心,这个时候宝宝快出来了

艾草雪s79u18

估计也快了你自己呢,就是多走动走动。

啊哈s66u62

孕后期是这样累的,多点休息,注意胎动

A淑

多走动走动,爬爬楼梯,等宝宝发动就好了

嘟麻s45u36

珍惜现在合体的日子吧,出来以后更能折腾你

唯爱小萌宝

当孩子真的出来之后,你又想着还是在肚子里待着好。

涵涵妈咪s74u27

在怀孕晚期都会有这种现象 不过一定要适当的运动运动 这样也有利于生产

娟姐姐s985

哈哈哈哈,宝妈要淡定淡定,该出来的会出来了

腾腾妈s33u11

怀孕确实辛苦,瓜熟蒂落,等时间到了宝宝自然就出来了,多活动活动,有助生产

安好os474a567

没生的时候盼望着赶紧出来吧,生完了盼望着赶紧长大吧,哎,一个人带娃好累,但自由,不用听谁说什么,我家宝宝满40周都没反应,过了两天才发动

ccs40u51

孕后期确实很辛苦,我那会天天吃山楂盼着早点生

晞宝宝s27u18

怀孕很辛苦,尤其是孕晚期,身体允许的话,可以适当的多爬爬楼梯。

小可乐oos43u63

各方面检查正常的话,宝妈不要太着急,到时间了宝宝这样就出来,提前恭喜哈

星星s915a480

你可以散散步啊,爬爬楼梯呀,促进宝宝快点出来吧!

oo鲨滩s15u85

还的时候就特别想让他赶紧出来我自己可以找一个舒服的姿势趴着睡,然后生过之后真的还没有在肚子里面好呢天天哭呀,天天换尿布啊累的腰都痛