潘婷s119a935

普通家庭给宝宝买什么保险最划算

我给小宝贝买了国寿育才保+康悦医疗保险,每天也就2块钱左右,感冒咳嗽全部都可以报销完,大家觉得这样买划算吗?

styles404a512

如何是这样挺划算的,大家可以考虑去买

椰子麻麻o

这个可以的,我也在考虑不知道该买什么保险好。

念幸福

我家都上的平安保险,小孩的保险便宜

宝妈芯

没听过这样的保险,我们就村里的新农合

南南妈咪s771a935

可以呀,觉得适合自己的就行了,我家买的是大病险,平时感冒发烧什么的门诊有统筹医疗也可以报销70%,住院可以报销90%,所以就没有另外买了。

os14u38

只要不是保障加分红,一些综合保险就行,

CCZs694a398

我觉得挺好的,不过现在保险种类太多

旭吖

还没有给孩子买过保险吗?不过你说的这个还挺好的

唯爱小萌宝

每天才两块钱,这样一年下来也才六七百块钱,很划算的。

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 这个要根据自己的家庭条件而定吧 像我们家就没有给孩子买保险

娟姐姐s985

我没有买过,不理解,从来没有了解过这方面的

辣妈400296s155a826

这是消费型保险吧,建议买理财类的,说句不好听的,孩子易生病买了还是划算的

睿仔s39u28

我们都没有买,也没有了解过,是不是不称职的麻麻啦!

ccs40u51

挺划算的啊,我们买的是一个大病保险,一年好像二百多

晞宝宝s27u18

挺不错的呀!有条件的话还是买一下保险比较好。

星星s915a480

每天两块钱那那还比较划算呢,一年的话要也就700块钱左右啊。

oo鲨滩s15u85

我们家是没有给孩子买什么保险的就给孩子买了一个生病险