辣妈584902s148a436

孕29周。头比脚大三周。怎么办呢

旭吖

是不是怀孕的时候你吃的钙补的太多了呢,这种像是这样子

艾草雪s79u18

头偏大比较常见,你自己不用太过紧张。

啊哈s66u62

那符合孕周吗?是哪个符合孕周?头大脚短在正常范围内的话不必太担心

A淑

看医生怎么说啊,有时候b超数据也不是很准确的

涵涵妈咪s74u27

这个没有关系的,而且做b超的时候都只是一个大概的数字而已 并不是特别精准

ccs40u51

我那会做B超也是头围和双顶径偏大,让我做穿刺我没做

刷刷刷s492

一般看双顶径和股骨长来判断孩子实际孕周,没听说过还要看脚的

家有儿女

这差时有点多了吧!是头偏大,还是脚太小。

嗯哼os746a468

医生检查会告诉有没有问题的,不要太担心,有些宝宝就是头计较大

晞宝宝s27u18

这个应该没有多大关系,B超数据只是参考也不准。

星星s915a480

怎么会检查出来这样呢?是不是做的不太精准呐?

oo鲨滩s15u85

我们当时没在意这么多,我当时的孕期和孕周都是一样的