麻麻一姐

我宝宝快4个月了,没有喂母乳1个多月了,现在讨厌吃配方奶,有什么好的办法啊?在配方奶中再添加

我宝宝快4个月了,没有喂母乳1个多月了,现在讨厌吃配方奶,有什么好的办法啊?在配方奶中再添加葡萄糖可以吗?这样好像宝宝就吃奶了。

清清s330a967

配方奶不能添加任何别的成分。特别不能加葡萄糖 坚持喂奶,宝宝总会吃的

睿仔s39u28

我家都不吃噢,白天喂奶粉,有时候我用勺子喂的。

刷刷刷s492

现在加奶粉早了,能纯母乳喂养最好了

炫炫妈妈s77u16

不能乱添加,让宝贝吃奶粉就行!乱吃东西会拉肚子

家有儿女

可以的,也可以加奶伴侣,还可以降火。

暴风雨s43u23

不可以,配方奶有自己的营养,乱添加葡萄糖会孩子造成负担

初见s11u44

是不是奶的味宝宝不喜欢啊可以换一个牌子吃看看呢

苹果2077

厌奶期吧,少食多餐,不要强喂,最好不要添加东西,否则过了厌奶期就不好好喝奶粉了

珍珍s45u61

换牌子,是现在的奶不合口味,换另一个牌子试试

唯爱小萌宝

最好不要给宝宝添加那么多的葡萄糖,因为喝多了伤胃。

瀚瀚小公子

这种情况下不要给孩子奶粉里面天堂一次考验得让他少吃一些。多吃几次就行。

丫麦麦妈咪

可以适当的加点葡萄糖进去,到后面再慢慢的不要放了。

肉包子s46u33

宝宝不喝奶粉可以加葡萄糖的,我之前加过,不要加太多就好。

qins405a518

不能,小宝宝吃的奶粉中不能添加葡萄糖,小孩不能承受那么高的甜度,对小孩子身体特别不好。他不吃奶粉,刚开始少给他吃一点,如果不吃你就让他饿一饿,小孩是饿不坏的,饿了就再给他吃一点,他慢慢就会接受的。

糖若苦

不可以过早的让宝宝摄入太多的糖奶粉,本来就是有一点甜甜的,要不然你就给他换那个美素佳儿的这款奶粉比较甜,你可以给他换其他奶粉试一下吗?

oos83u29

不要再奶粉里面加葡萄糖奶粉里面都含糖了,会影响孩子的味觉

米多麻麻s44u71

宝宝应该是厌奶期吧!顺其自然喂养最好,不要自己乱来