刚好遇见你s332a555

这是症状嘛?

前几天连续好几天假宫缩,小便也比以前多了,而且下面最近有白带,不多,老感觉下面湿湿的,以前没有过,这是生孩子提前的症状嘛?

ccs40u51

应该不是吧,见红或者破水才是快生了,如果到预产期了就多注意吧

二胎妈妈s505

你个应该是入盆的症状,要生了了会先见红的

炫炫妈妈s77u16

应该是,你有没有别的感觉?有的会破水,有的会见红

若瑄s551

生孩子前应该都会有,压破膀胱才会小便增多,如果没有感觉不舒服是没事的

乖宝宝s87u25

孕晚期都会有一些异物排除是属于正常现象,这说明你快要生了

刷刷刷s492

可能是快了,不过不用慌,要规律性的宫缩才可以

云朵s376

怀孕会多少会有的,结婚后好多会这样,如果担心可以去医院检查下白带。

雷雷ooo

是症状,湿湿的可能羊水流出可能是要提前的征兆

涵语沫

不晓得,我也是这样,怀大宝的时候没得什么感觉就生了

从此三缄其口

不是,孕后期都会这样。临盆是见红或者破水,宫缩会三五分钟一次,持续时间会达一分钟左右

梦s339a972

生孩子前的症状有破水,见红,规律宫缩

家有儿女

是的吧!每个人的情况不一样,反应也不一样的。

Janeto郭珍

不一定的,这只是孕后期正常现象,不用紧张

晞宝宝s27u18

孕晚期只要有一些分泌物是正常的,只要没有异味就没事。

恬静s850a700

你这是快生了。多注意观察,有情况早点去医院。

橙家菇凉s74u60

如果出现一块好大的分泌物说明这两天就要发动了。

styles404a512

如果宫缩频繁就注意,一次隔久就不是

星星s915a480

应该也快了吧。可能就这几天的事吧,孕后期本来尿就容易多。

腾腾妈s33u11

累到了容易有假性宫缩,如果有见红过腹痛就是快生了,多注意胎动

oo鲨滩s15u85

你这个会不会是已经入盆了呀,入盆后就是小便次数多,然后白带如果要生的时候也是要多的