风再起时181

我家宝最近拉的粑粑很硬怎么回事?每次拉粑粑的时候很用力,可是每次都很硬而且拉的又少,是上火了

我家宝最近拉的粑粑很硬怎么回事?每次拉粑粑的时候很用力,可是每次都很硬而且拉的又少,是上火了吗?该怎么办?14个月能喝蜂蜜了吗?

初见s11u44

不要吃蜂蜜,吃点香蕉和火龙果多喝点水

Janeto郭珍

蜂蜜最好不要给宝宝喝,可以每天喂点红薯和火龙果,多喝水

樱樱s33u68

是上火的症状呢,要多喝温水,给点清清宝,或益生菌,吃点水果

嗯哼os746a468

不能喝蜂蜜,可以适量的吃点益生菌,多喝水,或者适量吃点红心火龙果

林宝贝s70u71

应该是上火导致便秘了,可以多煲点蔬菜之类的粥吃

苹果2077

积食上火,可以吃益生菌调理调理,多喝水

馨馨妈s97u43

多喝水,多吃果蔬,不行喂点益生菌妈咪爱

珍珍s45u61

多喂水和益生菌,可以喝的但不能总是喂

家有儿女

上火了吧!可以给宝宝多吃蔬菜,水果,多喝水,吃点益生菌。

伊琳妈妈5544

不需要吃蜂蜜,两岁后再吃吧,每天给宝宝吃绿叶蔬菜。

欣欣s82u33

给宝宝吃益生菌,平时多喝水,多吃蔬菜和水果

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝便秘了我家也是拉的很用力,多吃水果吧

嘟嘟s541a797

可以喝。吃点香蕉也是很不错的哦,揉揉肚子

唯爱小萌宝

最好不要给他喝蜂蜜,你可以给他喝畅乐益生菌。

Destinys39u68

应该是上火,喝点冰糖雪梨,多喝水,少吃上火零食

瀚瀚小公子

调理肠道,平常给孩子补充一些益生菌,多吃水果蔬菜。