辣妈722035s694a382

宝妈们知道,待产包,需要什么告知一下

宝妈们知道 待产包 预产期在6月2O左右

嗯哼os746a468

产褥垫,卫生纸,吸管、柔纸巾,湿巾,芥子

Crystals937a854

小衣服不要买太多,现买就可以,因为真的可能用不

林宝贝s70u71

宝宝:奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,包被,连体衣、妈妈:成人纸尿裤,产褥垫,纸巾,盆子,毛巾

晞宝宝s27u18

需要宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。宝妈自己的产褥垫,卫生巾,月子鞋月子服。

辣妈320227

小孩的抱被 衣服 奶瓶 产妇的鞋子睡衣产褥垫马桶垫

styles404a512

卫生巾,洗刷用品,一次性杯子,婴儿用品,

橙家菇凉s74u60

去医院要开水瓶,盆,水杯,毛巾,宝宝衣物奶瓶奶粉尿不湿,大人月子服鞋子,卫生巾。

恬静s850a700

纯棉两套哺乳衣服,孕妇帽,拖鞋,袜子,卫生巾,吸管,宝宝的换洗衣服两套,抱被,纸尿裤,尿片儿,奶粉奶瓶等等

苹果2077

产妇卫生巾,护理垫,产妇专用纸,吸管,收腹带,水杯,拖鞋,睡衣 孩子:半背衣,浴巾,洗发沐浴二合一,奶瓶

o芷英jro

宝妈待产包里准备宝妈贴身全棉睡衣裤一套、宝妈专用哺乳文胸、宽松内ku、棉质带跟月子鞋、棉袜、长效防渗乳垫一盒、妈妈产后专用卫生巾、巧克力、洗漱日用品等。宝宝纸尿裤、奶粉、奶瓶、奶嘴、抱被、尿不湿

幸福麻麻s33u41

妈妈的睡衣,月子鞋,帽,卫生巾,产褥垫,成人尿不湿,产妇卫生纸。宝宝的衣服,尿不湿,抱被奶瓶,奶粉,勺子,碗,湿巾,指甲钳等,只想到那么多了,应该还有的。

怀中

网上有卖待产包的,有一次性裤,产妇卫生巾,还有许多东西,可以搜一下就出来

瀚瀚小公子

大人小孩儿的卫生用品卫生巾。隔尿垫儿。小孩子的衣服。包被裹巾,做卫生用的小盆子。月子服。鞋子。孩子可能会用得上的护臀膏。紫草膏。

o習慣有你

小孩子连体的两套分体的两套还有小帽子。小毛巾洗脸和洗屁股的小盆,毛巾,尿不湿,湿纸巾。大人的一次性裤裤,产褥垫,卫生巾。

二胎妈妈s42u54

妈妈宝宝衣物帽子,产妇卫生巾,产褥垫,粗纸,宝宝尿不湿,湿纸巾,奶瓶,碗勺,小罐奶粉,盆

几木果

网上有买的非常齐全的那种待产包,里面的东西基本上全部都能够用到。

oo忆os887a796

直接网上买的待产包,大部分都能用到。

丽s62u46

成人纸尿裤,夜用卫生巾,宝宝纸尿裤,护理垫

珍珍s45u61

我当时买了待产包,但是去到医院后医生没用我买的,强硬在医院买了一套

馨馨妈s97u43

产褥垫。一次性内内,卫生巾,宝宝衣服抱被,你的哺乳衣,漱口水,湿巾,尿不湿,棉柔巾

小可乐oos43u63

妈妈社区,首页工具箱里面有个待产包,宝妈可以作为参考

星星s915a480

你可以去搜索一下。然后你照的那上面买就可以啊。?

腾腾妈s33u11

宝宝用的奶瓶,小衣服,包被,纸尿裤,妈妈产后睡衣两套,买个待产包,妈妈用的小盆,宝宝用的小盆,拿上产检本,社保卡身份证,母子卡

ccs40u51

奶瓶奶粉抱被尿不湿产褥垫刀纸睡衣月子鞋帽子巧克力

如仪s190a190

大人的月子服,软底鞋,卫生纸,卫生巾,毛巾,带吸管的杯子,孩子的衣服,奶粉,奶瓶,包被,红糖

oo鲨滩s15u85

在产包里面有很多东西的你可以从某宝上买然后他会给你配好的