美琪妈妈s263a414

我宝宝4个月了,前两天鼻子不透气,没咳嗽,这两天老是咳嗽,睡觉也睡不好,老是咳醒,怎么办?已

我宝宝4个月了,前两天鼻子不透气,没咳嗽,这两天老是咳嗽,睡觉也睡不好,老是咳醒,怎么办?已经咳嗽2天了,给他吃点药还是怎么办?

姗姗s73u60

宝宝的情况,不能随便吃药,需要去医院检查一下看是否是细菌性的感染或病毒感染;如果细菌性感染可以吃抗生素 至于止咳的药物,能不吃就不吃。这些药物都是减轻症状,最好少吃的。

欣欣s82u33

宝宝应该是感冒了,带宝宝去看看医生

铭记于心s85u88

去医院吧,小孩咳嗽挺难受的,我家咳嗽容易肺炎,先天免疫力不足

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,孩子太小了吃药也得尊医嘱

唯爱小萌宝

刚开始出现的时候,你可以给她多喝一点热水。

瀚瀚小公子

这种情况孩子多半是受凉了。多给孩子多喝点温开水

心怡s30u62

给宝宝吃八宝散和保婴丹,一天三四次,适量喝水,母乳喂养就宝妈注意饮食

丫麦麦妈咪

如果没有痰的话可以多喂些温开水给宝宝喝。

qins405a518

可以带宝宝去做一下小儿推拿调理一下。

oos83u29

孩子是感冒引起来的咳嗽你要带去医院开点药吃

oo蘚

还是去医院看看吧,宝宝太小了容易咳出肺炎

Janeto郭珍

先带去医院检查一下,宝宝太小不要自己用药,让医生开药

o習慣有你

你给他吃的什么药吗?我们咳嗽吃的白蕊颗粒感觉还可以。

辣妈680669s210a979

尽量给他多喝水,鼻子堵住了所以不好呼吸。要是还挺厉害的还是去医院看

hahaooo_oo

还是感冒引起的要到医院去开点药吃

小糯米妈

给她喂点儿童感冒药吧,宝宝有点小感冒了